Вы просматриваете: Юлиания » Кулинария

Пелеменное тесто!?

21122010i - 30-10-2017, 20:34 24 Комментариев | | Категория: Кулинария

А знаете ли вы хозяюшки,что тесто для варенников и пелемений нужно обязательно делать из кипяченной воды!Тогда при варке изделия не будут развариваться и сохранят форму!...


Манты-рецепт со средней Азии!?

21122010i - 29-10-2017, 08:59 18 Комментариев | | Категория: Кулинария

Моя семья очень любит это национальное блюдо!начинку готовят из разного мяса,кто как любит!самое главное побольше лука!тесто должно быть мягкое и нежное!И конечно нужно мантышницу в которой готовятся вкусные и сочные манты!...


Домашние пелемени!?

21122010i - 27-10-2017, 18:59 41 Комментариев | | Категория: Кулинария

Любите ли вы уважаемые хозяюшки готовить домашние пелемени?Мои члены семьи не едят магазиные пелемени поэтому я всегда их готовлю сама из свиного фарша!покупают хорошую мякоть свинины,перекручеваю на мясорубке добавляют много лука и фарш готов!...


Квашеная капуста?

laser - 23-10-2017, 09:40 20 Комментариев | | Категория: Кулинария

Влияет ли объем банки на качество квашения капусты? Ради эксперимента засолили капусту в литровой банке. Она получилась вроде бы хуже, чем в трехлитровой. А делали квашеную капусту в литровых банках?...


Какие грибы вы предпочитаете мариновать?

надежда лапина - 11-10-2017, 10:29 18 Комментариев | | Категория: Кулинария

Пошел сезон грибов их в этом году много. Вот вчера собрали лисичек,груздей и как не странно очень много попалось нам опят. Лисички и опята я замариновала. А вот грузди придется повозиться пока их засолишь - вкусно но возни много....


Что вкуснее, мясо нутрии или кролика ?

Оля Мурзик - 10-10-2017, 21:31 41 Комментариев | | Категория: Кулинария

Хочу разводить нутрий и кроликов, муж хочет завести что то одно. Какое мясо вкуснее? Кто пробовал?...


Что приготовить из тыквы?

LUBAVA - 7-10-2017, 19:53 32 Комментариев | | Категория: Кулинария

В этом году на участке выросли тыквы и их много.Что можно приготовить из тыквы кроме сока?...


Печете ли вы сметанник?

listopad74 - 4-10-2017, 17:58 39 Комментариев | | Категория: Кулинария

Состав:Два яйца, стакан сахара, стакан сметаны, ч.ложка соды, ч.ложка какао, 180гр. масла, два стакана муки, два твердого и кислого яблока.Приготовление:Яйца растереть с сахаром, добавить какао (можно добавить чуть корицы), влить расмешанную с содой сметану и растопленное масло, ко всему тщательно п...


Что готовить из топинамбура?

Elfeya - 3-10-2017, 07:53 17 Комментариев | | Категория: Кулинария

Друзья, если кто знает рецепты, поделитесь, пожалуйста! Я знаю насколько полезно это растение. Я добавляю его в фарш (тру на терке)или в салат с капустой. А как его можно использовать еще?...


Погружной или стационарный блендер?

anygma - 3-10-2017, 00:38 29 Комментариев | | Категория: Кулинария

У меня есть хороший кухонный комбайн, выполняет почти все функции на кухне, но сломалась чаша блендера. Модель вышла из производства, новую чашу не нашла на неё. Собираюсь купить блендер, так как пользуюсь каждый день. Помогите определиться с модификацией - погружной удобнее или стационарный? Обычн...


Что вы делаете если пересолите суп?

Galysia - 30-09-2017, 12:02 33 Комментариев | | Категория: Кулинария

Сегодня при варке супа нечаянно много сыпанула соли, сильно пересолила. Вычитала, что надо добавит лимонную кислоту в суп -добавила, но только еще больше испортила. Суп получился кислый, а соли не убавилось. А вы знаете действенные способы, как спасти суп?...


Рецепт на тонкие блины?

Lellka - 29-09-2017, 22:54 12 Комментариев | | Категория: Кулинария

Подскажите, плиз соотношение ингридиентов Только, чтобы не кислыми получились. ...


Рецепт баклажаны на зиму?

ева - 22-09-2017, 21:34 19 Комментариев | | Категория: Кулинария

У кого есть быстрый простой рецепт баклажанов на зиму. Как заготовить, кроме морозильной камеры, чтобы и вкусно и быстро? Поделитесь......


Тушеные овощи с курочкой

Ульяна - 2-10-2016, 18:11 137 Комментариев | | Категория: Кулинария

Тушеные овощи с курочкойПонадобится:- шесть средних помидоров;- курица - около 1,2 кг;- одна средняя луковица;- шесть перцев болгарских;- один стакан куриного бульона;- масло растительное;- соль - на вкус и перец.Приготовление:Вначале стоит подготовить овощи, поэтому в первую очередь их стоит промыт...


Фаршированные баклажаны

Ульяна - 2-10-2016, 18:07 104 Комментариев | | Категория: Кулинария

Фаршированные баклажаны – блюдо очень вкусное, сытное и презентабельное. Для праздничного стола самое то! Да и готовятся такие баклажаны довольно-таки быстро, ничего трудного тут нет.Нам потребуется:- десять маленьких баклажанов;- сто пятьдесят грамм соевого сыра тофу;- одна морковка, луковица, поми...


Треугольный блинчик в духе Пурима.

Ульяна - 27-09-2016, 10:48 81 Комментариев | | Категория: Кулинария

Треугольный блинчик в духе Пурима.• 250 грамм муки из хумуса («кемах хумус»);• 100 г белой муки пшеничной;• 2,5 чайной ложки порошка для выпечки;• 10 грамм соли;• 300 грамм молока;• 3 яйца:• 125 грамм растительного масла;• 225 грамм воды;• немного сливочного масла.Смешать в миске муку, порошок и сол...


Хамин по-израильски.

Ульяна - 6-09-2016, 22:57 67 Комментариев | | Категория: Кулинария

Это современный вариант хамина. Он менее тяжелый и жирный, чем в традиционном рецепте, потому что готовится из курицы. Вместо круп в нем используются спагетти или другие макаронные изделия, что очень нравится детям.• 1 пачка спагетти;• 1 курица, разрезанная на восемь частей;• 6 яиц;• немного масла р...


Цыплята с грибами и пряными травками в белом вине

Ульяна - 6-09-2016, 22:55 93 Комментариев | | Категория: Кулинария

Понадобится:- тушки цыплят - 2 штуки;- белое вино - 200 грамм;- любые грибы - 500 грамм;- прованские травки - горсточка;- майоран - щепотка;- масло растительное - 2 большие ложки;- перец, соль - на вкус.Приготовление:Вначале грибы стоит промыть, хорошенько обсушить и порезать мелкими кубиками. В пос...


Чахохбили из курицы

Ульяна - 6-09-2016, 22:48 101 Комментариев | | Категория: Кулинария

Понадобится:- курица ( по желанию цыпленок) - штука;- луковица - три средние головки;- помидор свежий - четыре штуки;- масло сливочное - две большие ложки;- базилик - три веточки;- кинза - четыре веточки;- перчик жгучий - стручок;- соль.Приготовление:Вначале курицу стоит промыть, как следует обсушит...


управление аккаунтом
Профиль пользователя
, вы вошли как гость



Вы забыли пароль?


Материалов: 4724 [+6]
Комментариев: 228710 [+449]
Пользователей: 3916 [+0]




Всего на сайте: 4
Пользователей: 1
Гостей: 3
stopper333

.
Последние комментарии
Категории
Топ комментаторов
marusya
комментариев: 2664
laska
комментариев: 2646
marta
комментариев: 2579
Геля
комментариев: 2250
Маруся М
комментариев: 2196
irsaf
комментариев: 2113
Ирина
комментариев: 2105
NATALIVAS
комментариев: 2079
Venera87
комментариев: 2074
Наталия
комментариев: 2043