Вы просматриваете: Юлиания » Кулинария » Любимая мука?

Любимая мука?

Viola - 1-07-2018, 10:56 62 Комментариев | | Категория: Кулинария
 
Сейчас такой богатый выбор всякой муки : от пшеничной до амарантовой, от грубого помола до экстра муки. Какую любите Вы муку?
+4

Комментарии к вопросу:


(1|1|0)
Автор:  sniper1969, Сегодня, 10:08,
Действительно, сейчас очень много сортов муки, на любой вкус, даже все названия не перечислить. Но я консервативна в вопросах кулинарии, поэтому привыкла к пшеничной муке высшего качества. Готовлю из муки не очень часто, два-три раза в месяц (да и то, покупаю готовое тесто), так что двухкилограммового пакета муки высшего сорта хватает месяца на два.

(0|0|0)
Автор:  nara, Сегодня, 09:12,
я вот пользуюсь обычной мукой высшего сорта.не люблю всякие добавки

(1|0|-1)
Автор:  Fanny, 18 июля 2018 20:56,
Больше всего мне нравится пшеничная мука, готовлю выпечку только с ней.

(9|9|0)
Автор:  надежда лапина, 16 июля 2018 10:47,
Люблю выпекать из пшеничной высшего сорта. Иногда использую для выпечки, кукурузную и ржаную муку.

(0|0|0)
Автор:  eiclw045, 16 июля 2018 05:55,
пшеничная, рисовая, овсяная, для разной выпечки разная мука.

(0|0|0)
Автор:  Mucenka, 5 июля 2018 18:14,
Предпочитаю пшеничную муку высшего сорта. Сама ставлю тесто и часто пеку, другую муку не использую.

(2|2|0)
Автор:  kotenok---24, 5 июля 2018 03:39,
обычно использую пшеничную, о других сортах как то не задумывалась

(1|1|0)
Автор:  Дионея, 4 июля 2018 17:58,
Люблю пшеничную высшего сорта. Иногда использую ржаную муку.

(2|1|-1)
Автор:  Фея, 4 июля 2018 07:37,
Мучное стараюсь не есть, а домашние любят пшеничную высшего сорта, из нее и пеку в большинстве случаев. Была ещё гречневая мука, получалось немного другой вкус.

(1|1|0)
Автор:  Ирина, 4 июля 2018 07:19,
Покупаю только пшеничную муку высшего сорта. Это как то привычней.

(0|0|0)
Автор:  kostenkotata, 4 июля 2018 07:13,
Я сама реку хлеб. Люблю речь пироги, пирожки, чебуреки. Пользуюсь мукой высшего сорта, чаще всего фирмы Макфа

(0|0|0)
Автор:  Patika, 4 июля 2018 03:03,
Я очень редко что-то пеку сейчас, поэтому пока использую только классическую пшеничную муку, часто добавляю в неё отруби. Был опыт использования ржаной муки, но мне не понравилось.

(0|0|0)
Автор:  Lemur, 3 июля 2018 07:44,
Я всегда беру пшеничную высшего сорта, на счет марки не парюсь.

(1|1|0)
Автор:  taisa70, 3 июля 2018 06:14,
Я часто пеку пироги, пирожки и блинчики. Но насчёт муки не заморачиваюсь. Беру любую высшего сорта.

(0|0|0)
Автор:  Mandarinka, 3 июля 2018 00:03,
кроме пшеничной муки не люблю никакую другую, она дешевая и вкусная

Оставить комментарий - минимум 50 символов:

управление аккаунтом
Профиль пользователя
, вы вошли как гость



Вы забыли пароль?


Материалов: 5869 [+4]
Комментариев: 296030 [+405]
Пользователей: 4096 [+0]




Всего на сайте: 19
Пользователей: 4
Гостей: 15
Musya elagovis Валерия Ф marit

.
Последние комментарии
Категории
Топ комментаторов
marusya
комментариев: 3109
laska
комментариев: 3090
marta
комментариев: 3023
Геля
комментариев: 2680
Маруся М
комментариев: 2633
irsaf
комментариев: 2548
Ирина
комментариев: 2546
NATALIVAS
комментариев: 2520
Venera87
комментариев: 2518
Alina5577
комментариев: 2460