Вы просматриваете: Юлиания » Кулинария » Вишня на подходе. Что делаете с ней?

Вишня на подходе. Что делаете с ней?

vesna45goda - 26-06-2018, 10:26 89 Комментариев | | Категория: Кулинария
 
Подходит время сбора вишни. Обычное варенье надоело. Как вы запасаетесь на зиму этой ягодой? Может, рецепты какие новенькие?
+3

Комментарии к вопросу:


(9|9|0)
Автор:  надежда лапина, 17 июля 2018 15:18,
Из вишни каждый год варю варенье без косточек. Ещё намораживаю и закатываю компоты.

(0|0|0)
Автор:  dima937, 16 июля 2018 15:26,
мы из вишни варим варенье икомпоты непрлохо идёт на еду в свежем виде

(0|0|0)
Автор:  Qwerty, 16 июля 2018 08:11,
Вот и вишня подошла, но думаю в первую очередь на делаю компот на зиму.

(0|0|0)
Автор:  Rose, 7 июля 2018 09:00,
девочки,недавно вычитала в интернете соус из вишни для рыбы с пряностями-погуглите- там рецептов уйма

(0|0|0)
Автор:  21122010i, 6 июля 2018 13:18,
Я из вишни варю варенье без косточек,оно вкуснее ,чем с косточками,компот много банок закрываю и заморозила также без косточек,буду зимой вареники делать.

(0|0|0)
Автор:  vika-90184, 6 июля 2018 08:27,
Ингредиенты для «Вишня маринованная»:
Вишня
Сахар (я брала 400 грамм на литр)
Уксус (9%, на литр) — 1/4 стак.
Перец душистый (горошек) — 5 шт
Корица (кусочек)
Гвоздика — 2 шт
Анис (немного семечек)Вишню моем, даем воде стечь и укладываем в простерилизованные банки, заливаем кипятком, постоит 5 минут - воду сливаем, на ней делаем маринад.Варим маринад - кладем все, кроме уксуса, кипит минут 10, процеживаем от специй.Заливаем маринадом вишню , стоит еще минут 10.Опять сливаем маринад, доводим до кипения, в последний момент доливаем уксус.Кипятим крышки.Заливаем 3 раз маринадом и закрываем.

(2|2|0)
Автор:  kotenok---24, 5 июля 2018 03:41,
у меня к сожалению вишни нет, а покупать дорого 500р за кило у нас. Если б была, то конечно компоты и заморозка- лучшие варианты на зиму. В варенье слишком много сахара получается

(1|1|0)
Автор:  Raf, 3 июля 2018 14:27,
БОльшую часть вишни я заморозила, из остачи приготовила компот и пирог.

(0|0|0)
Автор:  kostenkotata, 3 июля 2018 09:39,
Я вишню замораживаю на зиму, варю компоты и делаю варенье.Еще очень любим вареники с вишней, их кстати тоже можно заморозить. Когда мало времени, очень спасает, достал, сварил и вкуснота.

(1|1|0)
Автор:  mariulka, 29 июня 2018 16:09,
я варю компоты, варенье с косточками и без. Пеку пироги и кексы с ней. Ну и морожу.

(1|1|0)
Автор:  Ирина, 29 июня 2018 10:07,
Из вишни варю варенье. Если не лень, то без косточек. Ещё закатываю компоты.

(1|1|0)
Автор:  laxins, 28 июня 2018 20:39,
из вишни много чего можно сделать но я бы посоветовал сделать вишневку

(0|0|0)
Автор:  elenabuble, 28 июня 2018 12:33,
С вишни на зиму можно просто заморозить на компоты,сварить варенье,делать джемы и наконец сделать ликер или вино.

(0|0|0)
Автор:  Mucenka, 28 июня 2018 11:08,
Я варенье немного сварю, а остальное буду замораживать. Больше и нечего.

(1|1|0)
Автор:  Фиона, 27 июня 2018 22:57,
Тоже никак не могу решить что делать. Пока все заморозила, дальше видно будет. Так хоть не испортится :)

Оставить комментарий - минимум 50 символов:

управление аккаунтом
Профиль пользователя
, вы вошли как гость



Вы забыли пароль?


Материалов: 5869 [+4]
Комментариев: 296030 [+408]
Пользователей: 4096 [+0]




Всего на сайте: 21
Пользователей: 3
Гостей: 18
elagovis Валерия Ф marit

.
Последние комментарии
Категории
Топ комментаторов
marusya
комментариев: 3109
laska
комментариев: 3090
marta
комментариев: 3023
Геля
комментариев: 2680
Маруся М
комментариев: 2633
irsaf
комментариев: 2548
Ирина
комментариев: 2546
NATALIVAS
комментариев: 2520
Venera87
комментариев: 2518
Alina5577
комментариев: 2460