Вы просматриваете: Юлиания » Кулинария » Про пельмени?

Про пельмени?

toma - 12-05-2018, 16:22 43 Комментариев | | Категория: Кулинария
 
А как Вы готовите тесто для пельменей ,пиццы ? Есть ли какие особые секреты?Есть ли проблемы при приготовлении? Поделитесь опытом?
+6

Комментарии к вопросу:


(1|1|0)
Автор:  natalianna, Сегодня, 02:42,
У меня не хватает на пельмени терпения, и жалко времени на них.

(0|0|0)
Автор:  dima937, Вчера, 07:40,
раньше делали сами и тесто и пелемени а сейчас проще купить в магазине

(0|0|0)
Автор:  Marya, 20 мая 2018 10:57,
Последнее время покупаю готовое тесто для пельменей. Часто продаётся в "Пятёрочке". Оно очень тонкое, не расползается и отлично лепится.

(0|0|0)
Автор:  poligina, 20 мая 2018 09:00,
Очень люблю домашние пельмени, но не люблю лепить. Тесто делаю сама

(1|-1|-2)
Автор:  lanakorn, 20 мая 2018 08:47,
У меня муж делает тесто и фарш для пельменей, а мы помогаем ему их лепить.

(0|0|0)
Автор:  Mucenka, 20 мая 2018 08:26,
Хотя и пельменное тесто не трудно делать, но я покупаю , времени жалко.

(4|4|0)
Автор:  Iren, 19 мая 2018 08:57,
Мука , соль , яйцо и вода. Тесто делаю упругим, тогда пельмени не разваливаются.

(0|0|0)
Автор:  mix1905, 17 мая 2018 20:40,
мммммммммммммм пельмешки вкуснятинка а если налипить своими ручками это вобще блаженство

(1|1|0)
Автор:  Annachi, 16 мая 2018 20:35,
Давным давно последний раз делала пельмени но проблем с тестом не было.... у меня почему-то то с начинкой всегда проблемы. Тесто .... мука соль и вода..хорошо вымесить чтобы оно было эластичное.

(1|1|0)
Автор:  laxins, 16 мая 2018 18:43,
мы уже обленились делать сами тесто поэтому легче пойти в магазин и купить готовое

(0|0|0)
Автор:  Иpискa, 16 мая 2018 04:32,
Обычно в комбайне делаю замес: мука, яйцо, соль и яйцо. Потом оставляю на некоторое время.

(0|0|0)
Автор:  pantera050963, 15 мая 2018 09:30,
Для пельменей тесто делаю пресное,на воде. Добавляю яйца. Для пиццы - дрожжевое. Тоже на воде и тоже добавляю яйца. Важно хорошо замесить тесто.

(1|1|0)
Автор:  Маруся М, 15 мая 2018 05:50,
Я давно не делала домашние пельмени. А раньше тесто обычное - вода, яйцо, соль, мука, немного подсолнечного масла, чтоб сильно к рукам не липло.

(0|0|0)
Автор:  BETADIN2017, 14 мая 2018 20:57,
У меня есть несколько рецептов приготовления пиццы, но любимым является один (по диаметру сковороды):мука 250 гр., молоко полстакана, 1 яйцо, дрожжи сухие 1 чай. ложка, щепотка тертого мускатного ореха, соль, сахар 1 чай. ложка, растительное масло 2 ст. ложки. Для размера противня надо брать две дозы для теста. Начинка любая. У меня это:помидоры кружочками, колбаса копченая кружочками, тертый сыр, лук кольцами, болгарский перец кольцами, соус томатный 2 ст. ложки (намазать основу пиццы), зелень (сушеная "Итальянские травы"), можно шампиньоны (консервированные резанные). Выпекается такая пицца в разогретой до 200 градусов духовке 15 мин. при верхнем и нижнем ТЭНах (подогреве) на середине. Противень смазать растительным маслом. Такая пицца получается всегда вкусной.

(7|7|0)
Автор:  надежда лапина, 14 мая 2018 20:49,
Для пельменей тесто готовиться просто мука,яйцо,вода и чайная ложка масла растительного вымешиваю до консистенции пластилина.

Оставить комментарий - минимум 50 символов:

управление аккаунтом
Профиль пользователя
, вы вошли как гость



Вы забыли пароль?


Материалов: 5471 [+10]
Комментариев: 270704 [+549]
Пользователей: 4049 [+0]




Всего на сайте: 16
Пользователей: 1
Гостей: 15
ЛИНА Жегалик

.
Последние комментарии
Категории
Топ комментаторов
marusya
комментариев: 2935
laska
комментариев: 2916
marta
комментариев: 2849
Геля
комментариев: 2515
Маруся М
комментариев: 2462
irsaf
комментариев: 2377
Ирина
комментариев: 2372
NATALIVAS
комментариев: 2349
Venera87
комментариев: 2344
Наталия
комментариев: 2293