Вы просматриваете: Юлиания » Кулинария » Филе рыбы?

Филе рыбы?

Viola - 30-04-2018, 06:39 47 Комментариев | | Категория: Кулинария
 
В магазинах такой большой выбор филе рыбы замороженной. Какое вы берете, чтобы на сковороде не разваливалось при жарке?
+2

Комментарии к вопросу:


(0|0|0)
Автор:  Sonni, 14 мая 2018 05:29,
я не беру филе, только целые тушки. Читала, что для приготовления филе рыбу в какой то химии растворяющей кости вымачивают.

(0|0|0)
Автор:  semejka55, 9 мая 2018 05:17,
филе рыбы это конечно хороше.но будьте внимательны и осторожны не кутите мороженный лед

(0|0|0)
Автор:  AnnaZ, 5 мая 2018 12:45,
У нас, к сожалению, плохой выбор рыбы, филе практически не покупаю

(0|0|0)
Автор:  semejka55, 4 мая 2018 08:03,
взяла филе рыбы в вакумной упаковке 1кг Зубатка .а когда она оттаяла то жарить уже и нечего.вся стекла что мы с мужем двоем не наелись

(2|2|0)
Автор:  Геля, 4 мая 2018 05:16,
Беру филе минтая брусочками: это от большого пласта отрезают бруски. Там мало воды и она не разваливается.

(0|0|0)
Автор:  Mila, 2 мая 2018 23:58,
Давно не покупаю.Раньше котлеты делала.Батон не размачивала,чтобы можно собрать было.Пользуюсь качественным фаршем.Если не размораживать сильно и запанировать,то жарится нормально

(0|0|0)
Автор:  BETADIN2017, 2 мая 2018 23:52,
Стараюсь больше не брать замороженное филе, так как постоянно натыкаюсь на недобросовестных производителей: при разморозке остается "ведро" воды, а рыбы как таковой и не видно. Даже когда пишут "рыба в глазировке", это все равно заливка водой, причем так же в большом количестве.

(0|0|0)
Автор:  albanets, 2 мая 2018 20:37,
Все замороженное будет расползаться , это , только нужно брать охлажденное .

(1|1|0)
Автор:  mariulka, 2 мая 2018 13:09,
с рыбой мне не везет. То ли я не умею ее жарить, то ли попадается чересчур перемороженная. Катастрофа кароч

(10|5|-5)
Автор:  Ponti, 2 мая 2018 11:19,
Филе свежемороженой рыбы лучше не брать. Во-первый в ней много льда; во-вторых, чтобы удалить все мелкие кости, в неё добавляют какую-то химическую гадость, после которой рыба приобретает не естественный вкус.
Брать нужно целую рыбу или потрошёную без головы.

(0|0|0)
Автор:  toma, 1 мая 2018 15:24,
да любое филе может развалиться ,это же филе ,большие требования к нему не предъявишь

(1|1|0)
Автор:  Маруся М, 1 мая 2018 09:49,
Филе не покупаю никогда, там воды (льда) половина веса. Если надо филе, делаю сама.

(0|0|0)
Автор:  LUBAVA, 1 мая 2018 08:16,
Филе рыбы не покупаю,так как там много воды.Покупаю тушку рыбы и готовлю так,как считаю сама.

(1|1|0)
Автор:  Ирина, 1 мая 2018 07:25,
Филе рыбы не беру, не вижу смысла переплачивать за воду. При необходимости делаю его сама.

(2|2|0)
Автор:  StormWitch, 1 мая 2018 05:41,
Я филе не беру вообще. Предпочитаю потрошенных, но целых рыб. Жарю вообще редко. Дома предпочитают рыбу "по-польски".

Оставить комментарий - минимум 50 символов:

управление аккаунтом
Профиль пользователя
, вы вошли как гость



Вы забыли пароль?


Материалов: 5720 [+5]
Комментариев: 285233 [+413]
Пользователей: 4083 [+1]




Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1

.
Последние комментарии
Категории
Топ комментаторов
marusya
комментариев: 3028
laska
комментариев: 3009
marta
комментариев: 2942
Геля
комментариев: 2608
Маруся М
комментариев: 2555
irsaf
комментариев: 2467
Ирина
комментариев: 2465
NATALIVAS
комментариев: 2442
Venera87
комментариев: 2437
Alina5577
комментариев: 2382