Вы просматриваете: Юлиания » Кулинария » Корни имбиря куда?

Корни имбиря куда?

Viola - 16-04-2018, 08:33 47 Комментариев | | Категория: Кулинария
 
В магазинах продают такие светлые корни имбиря. Куда их можно использовать? Тереть , строгать , или замачивать эти корни?
+2

Комментарии к вопросу:


(0|0|0)
Автор:  Иpискa, 19 апреля 2018 12:52,
Мелко крошу и добавляю прямо в чашку с горячим чаем или цикорием.

(3|3|0)
Автор:  Vetla, 18 апреля 2018 20:38,
Имбирь - замечательная восточная пряность, которую можно использовать как лекарство при заболеваниях органов пищеварения, как добавку к мясным блюдам - он помогает расщеплять жиры и поэтому очень популярен при похудении и снижении веса. А также его добавляют в выпечку( торты, кексы, рулеты) - он придаёт характерный привкус и аромат. И, наконец, в сочетании с мёдом, лимоном или корицей имбирь используют для заваривания чая, который очень полезен при простудах, пониженном иммунитете.

(1|1|0)
Автор:  mariulka, 17 апреля 2018 19:51,
либо в чай, либо сушу тонкими пластинками, чуть присыпанными сахаром. ПОтом просто сгрызаю по немногу

(0|0|0)
Автор:  ametist888, 17 апреля 2018 12:20,
Уникальный продукт для иммунитета!!!Зимой в чай и в теплое питье,летом добавляем кусочки в домашний лимонад,мелко натираем и в маринад для шашлыка,в овощной салат весной,всему придает свой неповторимый привкус и пользу.Только не перестарайтесь,5-10 гр.,достаточно,а то будет горчить и перебьет вкус блюд и напитков.

(0|0|0)
Автор:  Alina5577, 17 апреля 2018 10:43,
Я люблю сама готовить маринованный имбирь, а могу и просто в прикуску кусочек сгрызть с первым блюдом ) Еще многие в чай имбирь добавляют.

(1|1|0)
Автор:  Annachi, 17 апреля 2018 09:47,
Имбирь очень полезная вещь. Я добавляю в чай. Можно перетереть с лимоном и добавлять в чай или съедать по чайной ложке с медом по утрам.

(2|2|0)
Автор:  kotenok---24, 17 апреля 2018 06:41,
заваривать в чай или перекрутить с лимоном и медом через мясорубку и принимать по чайной ложке в день для иммунитета зимой

(1|0|-1)
Автор:  Виолет, 17 апреля 2018 06:21,
В чай можно класть, в пряники, печенья, можно смешать сок имбиря с лимоном, добавить в пиво, хорошее средство от простуды и просто вкусный напиток выходит.

(0|0|0)
Автор:  Mandarinka, 17 апреля 2018 00:06,
нужно очистить от светлой корочки и нарезать пластинами, класть в чай и пить. Очень греет горло

(0|0|0)
Автор:  Fanny, 16 апреля 2018 22:27,
Я иногда режу такой корень тонкими слайсами и добавляю в чай для укрепления иммунитета.

(0|0|0)
Автор:  Lady Fialka, 16 апреля 2018 20:51,
Имбирь замечательное средство для повышения иммунитета. Из него можно сделать чай, а можно обалденный имбирный лимонад!

(0|0|0)
Автор:  пятачок, 16 апреля 2018 20:18,
Заваривают с чаем, добавляют в тесто. Да и вообще в любые блюда.

(0|0|0)
Автор:  pantera050963, 16 апреля 2018 19:47,
Мелко натираю корень имбиря на терке и добавляю в чай. Очень необычный и приятный вкус.

(0|0|0)
Автор:  kornel, 16 апреля 2018 19:06,
Я натираю, добавляю туда лимон и мед -ср-во для иммунитета готово.

(1|1|0)
Автор:  Zosja, 16 апреля 2018 18:52,
Я люблю чай с имбирем - особенно во время простуды, нравится печенье с имбирем. Иногда добавляю при тушении мяса.

Оставить комментарий - минимум 50 символов:

управление аккаунтом
Профиль пользователя
, вы вошли как гость



Вы забыли пароль?


Материалов: 5220 [+12]
Комментариев: 255888 [+481]
Пользователей: 4009 [+0]




Всего на сайте: 15
Пользователей: 2
Гостей: 13
ewa12 VredinA ElenovnA

.
Последние комментарии
Категории
Топ комментаторов
marusya
комментариев: 2842
laska
комментариев: 2823
marta
комментариев: 2756
Геля
комментариев: 2422
Маруся М
комментариев: 2369
irsaf
комментариев: 2284
Ирина
комментариев: 2282
NATALIVAS
комментариев: 2256
Venera87
комментариев: 2251
Alina5577
комментариев: 2205