Вы просматриваете: Юлиания » Кулинария » Как вкусно приготовить скумбрию?

Как вкусно приготовить скумбрию?

Sonni - 12-04-2018, 05:04 24 Комментариев | | Категория: Кулинария
 
Нам привезли много скумбрии. Часть я засолила, а что еще можно приготовить из нее, только гарантированно вкусно, не знаю... Поделитесь рецептиками?
+3

Комментарии к вопросу:


(1|1|0)
Автор:  valiana2, 16 апреля 2018 12:36,
Мне нравится скумбрия засоленная кусочками с чесноком. Ещё очень вкусно запечь скумбрию в фольге, внутрь рыбы положить дольки лимона, а рыбу немного смазать майонезом и запекать в духовке.

(5|4|-1)
Автор:  Ponti, 14 апреля 2018 20:43,
Засолить или приготовить суп... ещё можно запечь в духовке с овощами в пищевой фольге - очень вкусно)

(0|0|0)
Автор:  pantera050963, 13 апреля 2018 18:57,
Я бы такую рыбу заморозила. А затем запекайте. Очень вкусная запеченная. Попробуйте еще потушить с овощами в томате.

(0|0|0)
Автор:  AnnaZ, 13 апреля 2018 17:47,
Очень вкусный пирог со скумбрией, т.к. она жирная, то пирог не сухой

(0|0|0)
Автор:  BETADIN2017, 12 апреля 2018 22:27,
Мне очень понравилось запекать скумбрию с картошкой в рукаве. Просто и вкусно. Скумбрию натереть солью, специями. Картошку почистить, нарезать дольками 4-6, посыпать солью. Можно все сбрызнуть оливковым или растительным маслом, переложить в рукав и в разогретую духовку на 200 градусов 40-50 мин. Надеюсь, вам понравится...

(0|0|0)
Автор:  natali13, 12 апреля 2018 20:19,
Мои запекание рыбы не любят.. Авот соленую любят. Делаю так, пол литровую банку воды закипячиваю, ложку соли три ложки сахара размешать в горячей воде, дать остыть, скумбрию порезать на кусочки и вбанку и залить россолом этим, через сутки вкуснотища

(0|0|0)
Автор:  Kiky, 12 апреля 2018 20:01,
Как я Вам завидую, я так люблю скумбрию). Мы скумбрию отвариваем. Добавляем различные специи, получаются вкусная и рыба, и бульон.

(0|0|0)
Автор:  Inna, 12 апреля 2018 19:46,
Жарю на газово-грильной сковороде в фольге Со специями В собственном соку получается очень вкусно

(1|1|0)
Автор:  NATALIVAS, 12 апреля 2018 17:32,
столько рецептов написали и все вкусные, только если очень много рыбы, то в морозилку или консервы, если есть коптильня, то закоптите часть

(1|1|0)
Автор:  marta, 12 апреля 2018 14:53,
Мы скумбрию жарим или солим.Можно еще запечь в духовке.Но много все равно не съешь.Лучше заморозить и кушать постепенно.

(0|0|0)
Автор:  artem1973, 12 апреля 2018 13:17,
запеките ее в фольге в духовке.на фольгу сделайте подложку из лука и лимона.заверните.180 градусов и 30 минут.

(0|0|0)
Автор:  Venera87, 12 апреля 2018 13:03,
Я обычно тоже солю, так как больше всего люблю именно слабосоленую скумбрию.

(1|1|0)
Автор:  natali2013, 12 апреля 2018 10:00,
безумно люблю запеченую скумбрию а так же можно ее замариновать!!

(0|0|0)
Автор:  kornel, 12 апреля 2018 09:43,
Я на плите не жарю - запах( А просто солю, перчу, потом в фольгу и в духовку на запекание.

(0|0|0)
Автор:  Sonni, 12 апреля 2018 09:40,
DenlGize,
это несет какую - либо смысловую нагрузку? Что за всеми этими ссылками? спам? вирусы? или кулинарные рецепты?

Оставить комментарий - минимум 50 символов:

управление аккаунтом
Профиль пользователя
, вы вошли как гость



Вы забыли пароль?


Материалов: 5244 [+12]
Комментариев: 256917 [+474]
Пользователей: 4008 [+1]




Всего на сайте: 8
Пользователей: 0
Гостей: 8

.
Последние комментарии
Категории
Топ комментаторов
marusya
комментариев: 2848
laska
комментариев: 2829
marta
комментариев: 2762
Геля
комментариев: 2428
Маруся М
комментариев: 2375
irsaf
комментариев: 2290
Ирина
комментариев: 2288
NATALIVAS
комментариев: 2262
Venera87
комментариев: 2257
Alina5577
комментариев: 2211