Вы просматриваете: Юлиания » Вопросы и отзывы » Глазурь для кулича?

Глазурь для кулича?

 
Знаю три глазури для кулича:белкову., из сахарной пудры, покупную (тут два вида - сухая или которую нужно топить)
А чем вы покрываете куличи? Поделитесь рецептом глазури для кулича?
+3

Комментарии к вопросу:


(1|1|0)
Автор:  valiana2, 10 апреля 2018 19:59,
Я раньше пекла куличи и глазурь делала из сахара, добавляла в молоко сахарную пудру.

(2|2|0)
Автор:  Evgesha, 9 апреля 2018 02:43,
Чаще всего делаю сахарную глазурь - молоко + сахарная пудра.

(0|0|0)
Автор:  Vaselisa, 8 апреля 2018 06:02,
В основном делаю всегда из сахарной пудры, она делается быстро, всё хчу белковую попробовать но руки не доходят.

(0|0|0)
Автор:  anygma, 7 апреля 2018 23:43,
Делаю всегда белковую, нравится тем, что долго не застывает и не крошится как сахарная. Можно очень густо покрыть кулич, не течёт, приятна на вкус и имеет красивый глянцевый блеск. Сначала взбиваю белки (4 шт.) с солью в пену, потом добавляю сахар (200 грамм) и до густоты.

(0|0|0)
Автор:  Mila, 7 апреля 2018 18:13,
Я не использую глазурь.Мороки много,а толку нет.Просто обмазываю желтков.Красиво получается.

(0|0|0)
Автор:  kornel, 7 апреля 2018 17:27,
Я купила готовую магазинную и добавила туда белок и лимонный сок

(1|1|0)
Автор:  Prozerpina, 7 апреля 2018 09:16,
Я их не пеку. Но все знакомые бабуси покрывают белком с сахаром и посыпкой

(4|4|0)
Автор:  Viola, 7 апреля 2018 09:10,
Можно марципановой пастой покрыть. Раскатал и покрыл кулич.

(1|1|0)
Автор:  irsaf, 7 апреля 2018 08:49,
Последнее время не пеку куличей, покупаю в магазине. Или приносят мои соседи, они пекут.

(0|0|0)
Автор:  TatiankaNN, 7 апреля 2018 06:39,
Обычную - взбиваю белки яиц с сахаром долго, а сверху посыпать для красоты

(0|0|0)
Автор:  Анюта, 7 апреля 2018 06:35,
У нас не принято делать глазурь на куличи. А вот магазинные куличи и с белковой глазурью продаются, и с сахарной.

(0|0|0)
Автор:  belka, 7 апреля 2018 01:22,
Я делала глазурь по этому рецепту. Почему-то глазурь на куличе опадала и стекала.

(1|1|0)
Автор:  NATALIVAS, 7 апреля 2018 01:07,
взбить 1 белок с сахаром (150 гр) и этого количества хватит на десяток небольших куличей

(0|0|0)
Автор:  ksana25, 7 апреля 2018 00:14,
Сахар и белок взбитые или просто в магазине купить глазурь.

(1|1|0)
Автор:  Stella777, 6 апреля 2018 19:17,
Я не покрываю глазурью, делаю белковый крем из расчёта на 1 белок - 9 чайных ложечек сахара, а с верху посыпаю цветной кокосовой стружкой.

Оставить комментарий - минимум 50 символов:

управление аккаунтом
Профиль пользователя
, вы вошли как гость



Вы забыли пароль?


Материалов: 5220 [+12]
Комментариев: 255888 [+484]
Пользователей: 4009 [+0]




Всего на сайте: 9
Пользователей: 3
Гостей: 6
albanets lady Natsha

.
Последние комментарии
Категории
Топ комментаторов
marusya
комментариев: 2842
laska
комментариев: 2823
marta
комментариев: 2756
Геля
комментариев: 2422
Маруся М
комментариев: 2369
irsaf
комментариев: 2284
Ирина
комментариев: 2282
NATALIVAS
комментариев: 2256
Venera87
комментариев: 2251
Alina5577
комментариев: 2205