Вы просматриваете: Юлиания » Заработок в интернете » И снова про сайт отзывов, зачем такие перемены?

И снова про сайт отзывов, зачем такие перемены?

 
Доброго времени суток! Многие из нас, "юлианцев", пишут отзывы на Отзовике. Как вам такое нововведение: теперь не видно, под вашим отзывом, кто за него проголосовал? Получается, в подтверждение нужно обязательно писать коммент, хоть словечко, но это ведь время занимает. Или зачем теперь там друзья, если не знаешь, кто голосует, а кто нет? Ваши мнения.
+6

Комментарии к вопросу:


(0|0|0)
Автор:  natalyadiam, Вчера, 23:35,
А я пишу отзывы на СпасибоВсем.ру. Благодаря ему и Вас всех здесь нашла. Но у нас тоже не видно,кто голосовал,видны комментарии. По ним приблизительно часть людей вижу кто был-читал.

(1|1|0)
Автор:  Дионея, 22 апреля 2018 15:54,
На айреке давно такая система. Все с этим живут, нормально всем.

(0|0|0)
Автор:  stopper333, 12 апреля 2018 22:23,
у меня голоса видно, в таблице моих отзывов, видимо их мало поэтому мне показывает кто проголосовал

(0|0|0)
Автор:  Natsha, 9 апреля 2018 06:39,
Vovasan,
Речь идёт о известном для многих сайте Отзовик, если вы не знакомы с ним, то вопрос не понятный для вас.

(0|0|0)
Автор:  Vovasan, 8 апреля 2018 06:18,
Что-то я не совсем понимаю о чём вообще идёт речь! Мы даём комментарии и на отзывы и на семейные отношения. И куда ставятся лайки и отзывы за комментарий? Просветите меня, если я ещё не совсем из ума выжил!

(0|0|0)
Автор:  pantera050963, 7 апреля 2018 19:39,
Не нравится ни отзовик,ни айрекомменд. Работаю сейчас только на кьюкомменте.

(0|0|0)
Автор:  ktjybl1927, 7 апреля 2018 08:59,
На сайте недавно.Иногда пишу но не разу не чего не получила,хотя сделала запрос .

(0|0|0)
Автор:  Фея, 7 апреля 2018 07:20,
Решили сделать подобно другому известному сайту отзывов, где никогда было не видно тех, кто ставит плюсы. Пока ещё не оценила этого изменения, хотя по большому счету все равно.

(5|4|-1)
Автор:  Ponti, 6 апреля 2018 23:02,
Не понимаю в чём проблема. Какая разница кто поставил лайк за отзыв. Я, например в своих вопросах часто ставлю лайки, если отзыв мне понравился, а если сам пользователь часто меня радует, то я ставлю ему плюс к репутации или дарю подарок. Главное, что репутация и лайки за сам вопрос остаются прозрачными для всех.

(1|1|0)
Автор:  Queen, 6 апреля 2018 18:52,
Sergiy,значит ваши отзывы липовые были, вот и потребовали. У меня ни разу такого не было, прекрасно писала и выводила, и ни у кого не возникало сомнения, что это мой настоящий отзыв, потому, что я пишу с душой и подкрепляю веру фотками. А что касается заработка, то даже не надейтесь, особенно новички. Пахать за копье. Я старичком себя могу назвать и то мало пишу, только ради поддержки профиля и громких отзывов, чтобы прочли многие о чем то конкретном, чем хочу поделиться. А взаимное лайканье меня всегда бесило. Зачем мне лайкать отзыв, если я с ним не согласна...за 0,5 коп в ответ? Поэтому набирала в друзья тех, кто проще относится к этому, а не сразу удаляет из друзей, за то, что не пролайкали 300 отзывов в месяц, если я написала всего три))

(0|0|0)
Автор:  Vizavi, 6 апреля 2018 14:44,
Сначала на айреке дизайн поменяли, теперь вот отзовик... такое ощущение, что у них один хозяин.
По поводу проголосовавших - их видно в таблице с отзывами. Но у меня их немного. Если у вас 100, то может и не видно.
А вообще жадный сайт, мало платит. А конкуренция - юху!
Единственный плюс - отзывы в основном короткие, а на айреке длиннющие, и обязательно надо коммент писать. Времени уйма - а все ради чего?

(1|1|0)
Автор:  Sanset, 6 апреля 2018 14:38,
Тоже забросила Отзовик, не нравится мне на нём работать.Без дружбы никакого дохода и это напрягает.

(0|0|0)
Автор:  svalenta, 6 апреля 2018 10:29,
Я ушла из отзовика - не понравилось, а может быть - не получилось.

(0|0|0)
Автор:  Solnce07, 6 апреля 2018 09:54,
Я пишу отзывы только на айрекомменде, Отзовик мне категорически не нравится. Один раз зашла, и тут же вышла. Дибильный дизайн и интерфейс.

(1|1|0)
Автор:  NATALIVAS, 6 апреля 2018 09:06,
я почитала отзывы об этом сайте и не захотела с ним связываться

Оставить комментарий - минимум 50 символов:

управление аккаунтом
Профиль пользователя
, вы вошли как гость



Вы забыли пароль?


Материалов: 5244 [+12]
Комментариев: 256917 [+474]
Пользователей: 4008 [+1]




Всего на сайте: 8
Пользователей: 1
Гостей: 7
Красс

.
Последние комментарии
Категории
Топ комментаторов
marusya
комментариев: 2848
laska
комментариев: 2829
marta
комментариев: 2762
Геля
комментариев: 2428
Маруся М
комментариев: 2375
irsaf
комментариев: 2290
Ирина
комментариев: 2288
NATALIVAS
комментариев: 2262
Venera87
комментариев: 2257
Alina5577
комментариев: 2211