Вы просматриваете: Юлиания » Кулинария » Как вкусно приготовить перловую крупу?

Как вкусно приготовить перловую крупу?

Iren - 23-03-2018, 16:10 47 Комментариев | | Категория: Кулинария
 
Вот не едят мои мужчины мою перловку. Только в грибном супе могут её ещё поесть. А просто если сваришь и посолись , отказываются. Невкусно говорят.
+6

Комментарии к вопросу:


(0|0|0)
Автор:  Елена, 22 апреля 2018 15:15,
У меня муж любит перловку с тушонкой.
перловку отвариваю до полуготовности.Отдельно пережариваю лук, добавляю в него тушенку, минут 5 потушится, перекладываю перловку и до готовности тушу.Добавляю специи по вкусу.Очень вкусно.

(0|0|0)
Автор:  dima937, 13 апреля 2018 08:19,
что бы каконибудь блюдо особенно получилось вкусным перловку нужно залить водой и оставить на несколько часов для набухания

(0|0|0)
Автор:  Brown-99, 7 апреля 2018 09:30,
Если в большом термосе залить перловую крупу крепким куриным бульоном, и оставить все это дело на ночь, Ваших мужиков от перловки за уши не оттянешь.

(0|0|0)
Автор:  Fanny, 3 апреля 2018 22:48,
На мясе или мясном бульоне будет очень вкусно.да еще с обжаренным лучком.

(0|0|0)
Автор:  pantera050963, 2 апреля 2018 11:27,
На стакан перловки - 3-3,5 стакана жидкости.Варю до готовности,а затем укутываю. После можно добавить просто обжаренного лука с морковкой. Еще лучше с мясом или грибами.

(0|0|0)
Автор:  Sonni, 2 апреля 2018 08:11,
на мясном бульоне, на режиме тушения в мультиварке, вкусно полдучается

(0|0|0)
Автор:  Brandy, 25 марта 2018 12:25,
А вы попробуйте вместо перловки готовить булгур. Он вкуснее намного.

(0|0|0)
Автор:  GLORIA2108, 25 марта 2018 01:07,
Заливают перловку на 2 часа ,потом варят как гречку но добавляют куриный кубик а потом когда сварится добавляют сливочное масло

(0|0|0)
Автор:  taaaaat, 24 марта 2018 23:57,
Я готовлю плов из перловки или рассольник, вкусно получается.

(1|0|-1)
Автор:  Виолет, 24 марта 2018 18:14,
Обжарить грибы с луком и морковкой и добавить в перловку, ещё конечно вкусно с мяском.

(0|0|0)
Автор:  Awntmt, 24 марта 2018 16:55,
Я добавляю морковь, лук, болгарский перец. Вкусно для меня.

(3|3|0)
Автор:  laska, 24 марта 2018 15:42,
на мясе или мясном бульоне будет очень вкусно.да еще с обжаренным лучком.

(0|0|0)
Автор:  tatayata, 24 марта 2018 15:42,
а мне перловка нравится, но не могу ее есть, желудок почему то от нее болит

(0|0|0)
Автор:  zlyuka88, 24 марта 2018 14:11,
я ее готовлю наподобие как плов, получается вкусно или как в армии с тушонкой

(1|1|0)
Автор:  natalianna, 24 марта 2018 13:57,
Разнообразие, конечно, необходимо, но в принципе, можно и без неё обойтись.

Оставить комментарий - минимум 50 символов:

управление аккаунтом
Профиль пользователя
, вы вошли как гость



Вы забыли пароль?


Материалов: 5244 [+12]
Комментариев: 256917 [+474]
Пользователей: 4008 [+1]




Всего на сайте: 8
Пользователей: 0
Гостей: 8

.
Последние комментарии
Категории
Топ комментаторов
marusya
комментариев: 2848
laska
комментариев: 2829
marta
комментариев: 2762
Геля
комментариев: 2428
Маруся М
комментариев: 2375
irsaf
комментариев: 2290
Ирина
комментариев: 2288
NATALIVAS
комментариев: 2262
Venera87
комментариев: 2257
Alina5577
комментариев: 2211