Вы просматриваете: Юлиания » Вопросы и отзывы » Что сделать с курицей?

Что сделать с курицей?

 
Что можно сделать с уже отварной курицей? Варю часто суп на грудке, а мясо потом остается, в суп не кладем т.к. не любим с кусками курицы. Знаю, что можно в салаты добавлять, а ещё? Может, можно уже вареную курицу приготовить ещё раз? запечь? есть рецепты?
+2

Комментарии к вопросу:


(1|1|0)
Автор:  mariulka, 22 марта 2018 19:26,
покупаю в фикс прайсе лепешки типа тортильи, маленького размера. Смазываю кетчупом всю лепешку, укладываю на нее нарезанную отварное филе курицы, перец полосками, зелень, посыпаю сыром. Складываю вдвое и запекаю на разогретой сковороде по паре минут на каждой стороне.

(0|0|0)
Автор:  kurodef, 22 марта 2018 15:20,
курочка это вкуснотища,я люблю запечь в духовке в фольге,чтоб была сочной

(1|1|0)
Автор:  Ирина, 22 марта 2018 08:38,
Можно делать всё, на что фантазии хватит. Вкусные бутерброды, пиццу, второе блюдо, начинку для блинчиков и лаваша, пироги.

(0|0|0)
Автор:  belka, 22 марта 2018 00:58,
Если обжарить лук и морковь, добавить кусочки вареной курицы, всыпать рис, подлить воды и потушить, получится плов.

(1|1|0)
Автор:  oska2017, 22 марта 2018 00:04,
просто по жарить с картошкой и будет вам ням ням или отварить ее можно тоже

(0|0|0)
Автор:  Mila, 21 марта 2018 18:12,
Я варю только филе цыплят-бройлеров,а потом съедаем без заморочек с гарниром.

(3|3|0)
Автор:  marusya, 21 марта 2018 16:22,
у меня отварную курицу кошка очень любит.все ей идет.даже сами не едим.

(1|1|0)
Автор:  Prozerpina, 21 марта 2018 09:14,
Пастрому сделайте. Можно замариновать в том же майонеза, а потом запечь в духовке.

(0|0|0)
Автор:  Анюта, 21 марта 2018 08:43,
Много чего можно сделать. Если салат не любите, то можно завернуть в лаваш. Добавив туда сыр тертый, зелень, яичко и все заправить майонезом.

(1|1|0)
Автор:  laser, 21 марта 2018 08:39,
Я делаю иногда салат с яблоком, шампиньонами, красным болгарским перцем.

(13|13|0)
Автор:  Живи, 21 марта 2018 08:21,
Есть очень хороший рецепт. Берете мясо курицы, отделяете мясо от костей(если таковые есть), мясо режим на небольшие кусочки и складываем их в какую-нибудь маленькую кастрюлю с крышкой. Затем берём майонез, добавляем в него чеснок, перец молотый и хорошо перемешиваем. В общем делаем чесночный соус и этим соусом заливаем наши куриные кусочки мяса. Потом можно еще посыпать сверху зеленью, закрыть крышкой и убрать на час, два в холодильник. Мясо пропитается соусом и будет очень вкусным. Подавать в холодном виде. Можно есть это мясо с салатом, можно с любым другим гарниром. cz11

(0|0|0)
Автор:  MariaSvet, 21 марта 2018 07:58,
Варёной курицей с успехом можно заменять в блюдах колбасу. И подливу сделать, и пиццу, и ещё множество блюд. Пробуйте, фантазируйте.

(1|1|0)
Автор:  Маруся М, 21 марта 2018 07:44,
Можно налепить котлет куриных. Перемолоть вареную грудку, добавить лук, перец, чеснок, яйцо, чтоб не разваливался фарш. Лучше запечь в духовке.

(0|0|0)
Автор:  Melisandra, 21 марта 2018 06:15,
Я смотрю тут уже столько интересных и вкусных предложений поступило, что мне и нечего даже добавить)

(0|0|0)
Автор:  mariimage, 21 марта 2018 06:10,
Можно разделить на небольшие куски, обвалять в сыром взбитом яйце и панировочных сухарях, обжарить.

Оставить комментарий - минимум 50 символов:

управление аккаунтом
Профиль пользователя
, вы вошли как гость



Вы забыли пароль?


Материалов: 5244 [+12]
Комментариев: 256917 [+474]
Пользователей: 4008 [+1]




Всего на сайте: 16
Пользователей: 3
Гостей: 13
Vovasan natasha.S Annachi

.
Последние комментарии
Категории
Топ комментаторов
marusya
комментариев: 2848
laska
комментариев: 2829
marta
комментариев: 2762
Геля
комментариев: 2428
Маруся М
комментариев: 2375
irsaf
комментариев: 2290
Ирина
комментариев: 2288
NATALIVAS
комментариев: 2262
Venera87
комментариев: 2257
Alina5577
комментариев: 2211