Вы просматриваете: Юлиания » Кулинария » Блюда из фасоли?

Блюда из фасоли?

lady - 29-01-2018, 11:15 45 Комментариев | | Категория: Кулинария
 
Часто ли Вы готовите что-то из фасоли? Ваши лучшие рецепты?
+2

Комментарии к вопросу:


(1|1|0)
Автор:  laska, 7 февраля 2018 16:29,
очень редко варим суп фасолевый.как то он у нас не идет.не любим.

(0|0|0)
Автор:  kotenok---24, 7 февраля 2018 02:20,
я обычно из нее суп варю, а если на второе, то с сосисками тушу с томатом

(0|0|0)
Автор:  Splinter, 6 февраля 2018 00:09,
Готовлю суп из фасоли,тушу фасоль с морковью,луком и томатом,а так же добавляю в салаты.

(0|0|0)
Автор:  Zosja, 4 февраля 2018 17:56,
Фасоль добавляю в салаты, в борщ, готовлю тушеное мясо с фасолью и овощами. Пожалуй, все - фасоль у меня не очень жалуют, лучше бобы

(0|0|0)
Автор:  ametist888, 4 февраля 2018 13:30,
Смешайте баночную фасоль в томате(или сделайте красную+соус дома),добавьте морковь по-корейски,кинзу и приятного аппетита!

(0|0|0)
Автор:  svetlachok, 2 февраля 2018 07:04,
Моя семья не очень любят фасоль и я перестала готовить что либо из фасоли. Делаю салаты с фасолью.

(0|0|0)
Автор:  pavluc36, 2 февраля 2018 05:48,
А мы дома очень любим фасолевый супчик и очень часто его варим. Уплетаем всей семьей.

(0|0|0)
Автор:  Fanny, 1 февраля 2018 20:34,
Люблю фасоль, но блюда с ней готовлю не часто. В основном варю суп или остренькое рагу.

(0|0|0)
Автор:  LUBAVA, 1 февраля 2018 08:02,
Фасоль сварить,предварительно замочив на 4-5 часов
(на ночь).Затем слегка поджарить лук,морковь , помидоры и смешать с фасолью( можно немного добавить воды).Получается хороший гарнир к мясу или самостоятельное блюдо.

(0|0|0)
Автор:  Mila, 31 января 2018 16:53,
Я не люблю фасоль,поэтому почти не готовлю.Иногда суп или потушу.Могу добавить в винегрет.

(0|0|0)
Автор:  semejka55, 31 января 2018 08:28,
говорю честно блюда из фасоли никогда не готовила,а если и кушала в гостях ,честно мне не нравяться

(0|0|0)
Автор:  Виолет, 30 января 2018 21:34,
Люблю иногда потушить консервированную фасоль, с луком, морковью, томатом и охотничьими сосисками, питательное блюдо.

(0|0|0)
Автор:  mariulka, 30 января 2018 19:37,
очень редко делаю лобио и еще добавляю в винегрет. Изредка просто отвариваю, как гарнир к мясу

(0|0|0)
Автор:  ludbok, 30 января 2018 08:56,
Отварную фасоль тушу в томатном соусе с пассерованным луком, морковью, болгарским перцем, специи и соль по вкусу

(0|0|0)
Автор:  Маруся М, 30 января 2018 07:40,
Я фасоль добавляю в суп, как зеленую стручковую, так и просто зерна фасоли.

Оставить комментарий - минимум 50 символов:

управление аккаунтом
Профиль пользователя
, вы вошли как гость



Вы забыли пароль?


Материалов: 4692 [+13]
Комментариев: 226722 [+423]
Пользователей: 3916 [+2]




Всего на сайте: 13
Пользователей: 1
Гостей: 12
Mucenka

.
Последние комментарии
Категории
Топ комментаторов
marusya
комментариев: 2649
laska
комментариев: 2631
marta
комментариев: 2564
Геля
комментариев: 2235
Маруся М
комментариев: 2184
irsaf
комментариев: 2098
Ирина
комментариев: 2090
NATALIVAS
комментариев: 2067
Venera87
комментариев: 2059
Наталия
комментариев: 2029