Вы просматриваете: Юлиания » Вопросы и отзывы » Заливное?

Заливное?

Viola - 22-01-2018, 09:40 27 Комментариев | | Категория: Вопросы и отзывы
 
Мне нравится это блюдо , но сама даже не знаю как готовить его. Трудно ?
+1

Комментарии к вопросу:


(0|0|0)
Автор:  marusya, 1 февраля 2018 14:48,
я даже не знала доселе,что такое заливное.слышала только-"ну и гадость же эта ваша заливная рыба".

(0|0|0)
Автор:  Naumka, 23 января 2018 04:39,
Готовлю, иногда, по праздникам. Рыбу речную- судака или язык.

(0|0|0)
Автор:  Мелодика, 22 января 2018 21:20,
Готовлю заливное на праздники, это тоже самое, что и холодец, только чтобы получилось прозрачным надо бульон 2 раза процедить через марлю и желатин обязательно.

(0|0|0)
Автор:  olga18f, 22 января 2018 19:54,
Мне нравится заливное с говяжьего языка и с рыбы, готовить очень просто.

(0|0|0)
Автор:  NATALIVAS, 22 января 2018 18:19,
в интернете полно рецептов, купите желатин и то, из чего хотите заливное

(0|0|0)
Автор:  AnnaZ, 22 января 2018 17:41,
Нет, заливное не люблю, хотя может просто не ела вкусное. Сама не готовила, семье моей тоже не нравится.

(0|0|0)
Автор:  lady, 22 января 2018 17:23,
Сама никогда не делала, но люблю. Думаю, пора научиться готовить.

(0|0|0)
Автор:  Iren, 22 января 2018 15:58,
Ела и заливного судака , и заливной язык. И то и другое делала не я , но люди не с профессиональным поварским образованием. Так что берите рецепт из интернета и все получится.

(0|0|0)
Автор:  pupsik1987, 22 января 2018 15:23,
Да в общем то также как и холодец ничего сложного нету, но я редко его делаю

(0|0|0)
Автор:  Геля, 22 января 2018 14:53,
Я бы делала, но не знаю что залить. Несколько раз пробовала - невкусно.

(0|0|0)
Автор:  gail, 22 января 2018 14:53,
Я очень люблю заливное. Готовить его не сложно. Главное желатин нужен и крепкий бульон.

(0|0|0)
Автор:  marit, 22 января 2018 14:20,
Блюдо не не из моего меню, так как муж не любит студенистые консистенции. Но в гостях пробовала, у некоторых вкусно получалось.

(0|0|0)
Автор:  Galysia, 22 января 2018 14:20,
Я тоже люблю заливное, особенно из языка, но сама никогда не готовила- слишком долго.

(0|0|0)
Автор:  NaLa, 22 января 2018 13:38,
готовить его легко, в интернете полно рецептов, так что можно не заморачиваться

(0|0|0)
Автор:  TatiankaNN, 22 января 2018 13:11,
Ничего сложного, купите желатин и делайте все по инструкции

Оставить комментарий - минимум 50 символов:

управление аккаунтом
Профиль пользователя
, вы вошли как гость



Вы забыли пароль?


Материалов: 4688 [+10]
Комментариев: 226632 [+432]
Пользователей: 3916 [+3]




Всего на сайте: 13
Пользователей: 3
Гостей: 10
Ponti IrNas Наталия

.
Последние комментарии
Категории
Топ комментаторов
marusya
комментариев: 2649
laska
комментариев: 2631
marta
комментариев: 2564
Геля
комментариев: 2235
Маруся М
комментариев: 2181
irsaf
комментариев: 2098
Ирина
комментариев: 2090
NATALIVAS
комментариев: 2067
Venera87
комментариев: 2059
Наталия
комментариев: 2029