Вы просматриваете: Юлиания » Кулинария » Почему в жареные грибы нужно добавлять чеснок?

Почему в жареные грибы нужно добавлять чеснок?

zlyuka88 - 19-01-2018, 09:14 22 Комментариев | | Категория: Кулинария
 
Люблю смотреть всякие кулинарные шоу типа мастер шефа. Там шеф повара всегда ругают когда готовят грибы и не добавляют чеснок. Никогда не понимала этого сочетания. Для чего это нужно?
+2

Комментарии к вопросу:


(0|0|0)
Автор:  Геля, 9 февраля 2018 11:33,
А я не представляю как можно есть грибы без чеснока. Это у меня с детства.

(0|0|0)
Автор:  Дионея, 5 февраля 2018 12:42,
Пусть повара добавляют чеснок куда хотят. Я бы тоже в грибы не добавила

(0|0|0)
Автор:  Evgesha, 3 февраля 2018 05:39,
Это исключительно дело вкуса. Если не нравится сочетания жаренных грибов и чеснока, - то не готовьте так. Лично я, добавляю, это помимо лука - мне так вкуснее.

(0|0|0)
Автор:  sveta, 29 января 2018 15:37,
никогда еще таком не слышала.мне больше нравится лук с грибами.

(0|0|0)
Автор:  svetlachok, 28 января 2018 11:51,
Я сейчас достала из морозилки белые грибы. Когда жарила грибы, то всегда добавляла лук. Сегодня попробую положить чеснок. Посмотрю, что из этого выйдет.

(0|0|0)
Автор:  Ирина, 20 января 2018 10:44,
Первый раз слышу. Считаю такое сочетание недопустимым, чеснок испортит аромат грибов.

(0|0|0)
Автор:  Melisandra, 20 января 2018 09:53,
Я не слышала о таком, чаще грибы с лучком готовят. А чеснок возможно для аромата добавляют.

(0|0|0)
Автор:  Milanina, 20 января 2018 02:57,
Чеснок, как специя добавляется во многие блюда, но это же по желанию. Можно и не добавлять.

(0|0|0)
Автор:  anygma, 19 января 2018 23:23,
Первый раз об этом слышу. Чеснок люблю добавлять при приготовлении мяса, но про грибы не знала, жарю любые с луком. В маринованные, конечно, кладу чеснок.

(0|0|0)
Автор:  Voronika, 19 января 2018 17:35,
Это на любителя. К одним грибам идеально подходит чеснок, к другим лук, к третьим укроп...
Нельзя все грибы равнять под одну гребёнку! ))

(0|0|0)
Автор:  LUBAVA, 19 января 2018 16:51,
Я бы предпочитала блюда из грибов с жаренным луком,чем с чесноком,мне кажется это больше подходит.

(0|0|0)
Автор:  zlyuka88, 19 января 2018 13:18,
Ариенталь,посморите любое кулинарное шоу там любой шеф повар это говорит

(0|0|0)
Автор:  Zhurka, 19 января 2018 13:02,
В жаренные грибы чеснок ни разу не добавляла. Может стоит попробовать?

(0|0|0)
Автор:  Lasite, 19 января 2018 11:59,
Не думаю, что это обязательно, просто они рецепты такие выбирают. Не добавляла никогда чеснок в грибы, не знаю что это дает.

(0|0|0)
Автор:  Elfeya, 19 января 2018 11:55,
Какая глупость! не надо добавлять чеснок в грибы! Он перебьет естественный вкус грибов. Лук не помешает, а вот чеснок совсем не нужен!

Оставить комментарий - минимум 50 символов:

управление аккаунтом
Профиль пользователя
, вы вошли как гость



Вы забыли пароль?


Материалов: 4692 [+13]
Комментариев: 226722 [+425]
Пользователей: 3916 [+2]




Всего на сайте: 13
Пользователей: 3
Гостей: 10
Mucenka natali13 ella111

.
Последние комментарии
Категории
Топ комментаторов
marusya
комментариев: 2649
laska
комментариев: 2631
marta
комментариев: 2564
Геля
комментариев: 2235
Маруся М
комментариев: 2184
irsaf
комментариев: 2098
Ирина
комментариев: 2090
NATALIVAS
комментариев: 2067
Venera87
комментариев: 2059
Наталия
комментариев: 2029