Вы просматриваете: Юлиания » Кулинария » Фарш?

Фарш?

21122010i - 23-12-2017, 15:34 19 Комментариев | | Категория: Кулинария
 
Я очень люблю готовить из свиного фарша котлеты,пельмени, манты,тефтели,но все эти блюда уже приелись, хочется чего нибудь новенького.Вот хочу спросить вас хозяюшки,что вы готовите из фарша?
0

Комментарии к вопросу:


(0|0|0)
Автор:  Ольга19, 25 января 2018 13:49,
Котлетки, картофельную запеканку, тефтели. Мама часто готовит папе голубцы. Можно сделать пельмешек.

(0|0|0)
Автор:  LUBAVA, 13 января 2018 09:19,
Периодически кладу фарш в пиццу вместо колбасы.Все остальные продукты в пицце как обычно.

(0|0|0)
Автор:  marta, 4 января 2018 15:55,
а мне просто котлетки нравятся.ела бы их и ела.можете голубцы сделать.

(0|0|0)
Автор:  ludbok, 29 декабря 2017 08:55,
Знакомая делает "колбаски": фарш заворачивает в вафельные листы (лист от влажного фарша немного намокает и становиться гибким)и обжаривает на масле в сковородке

(0|0|0)
Автор:  Mery, 28 декабря 2017 14:49,
Мне вообще нравится фарш, удобно и быстро можно приготовить блюдо. Хоть котлетки, хоть просто с овощами обжарить.

(0|0|0)
Автор:  Mila, 25 декабря 2017 21:29,
А еще фаршированные помидоры.Мне не нравится один перец,обязательно и помидоры фарширую.

(1|1|0)
Автор:  Ирина, 25 декабря 2017 07:07,
Кроме перечисленного готовлю запеканки, голубцы и пироги. Только для фарша к свинине обязательно говядину добавляю.

(0|0|0)
Автор:  ludbok, 24 декабря 2017 16:51,
Мама у меня любит готовить фаршированные бублики (отмачивает бублики в молоке, фарш у "дырку", обжаривает на сковородке, иногда в кляре)

(0|0|0)
Автор:  Venera87, 24 декабря 2017 11:25,
Наверно, вас ничем не удивлю, но из фарша мы обычно делаем котлеты на пару, т.к. у нас с мужем проблемы с желудком. Причем фарш всегда берем не жирный.

(0|0|0)
Автор:  funny, 24 декабря 2017 10:11,
Я делаю голубцы, макароны по флотски, запеканку с фаршем, сейчас много рецептов в сети.

(0|0|0)
Автор:  elenabuble, 23 декабря 2017 21:57,
Я готовлю такое блюдо из фарша,беру баранку,мочу его в молоке,а затем начиняю фаршем и в духовку,сверху еще можно майонезом помазать...вкусно получается

(0|0|0)
Автор:  ivan, 23 декабря 2017 21:08,
измельчить до эмульсии, добавить яйцо, молоко, приправы и сделать вареную колбасу. в качестве оболочки доступнее всего использовать рукав. варить при температуре 80° 3 часа.

(0|0|0)
Автор:  Inga, 23 декабря 2017 19:50,
Попробуйте просто обжарить фарш на сковороде с луком, затем добавить воду и томатной пасты, подавать сигнал нами, вкусно и быстро

(0|0|0)
Автор:  Тайна, 23 декабря 2017 17:58,
Попробуйте приготовить сербское блюдо - "Плескавица". Это такая плоская котлета, размером с чайное блюдце, в фарш добавляется мелко нарезанный болгарский перец, бэкон и сыр. Очень вкусно!

(0|0|0)
Автор:  taaaaat, 23 декабря 2017 17:41,
Добавьте в манты картошку и тыкву, все разнообразнее будет. Лазанью очень люблю. С фаршем еще гуляш, чебуреки, беляши, пирожки, самса

Оставить комментарий - минимум 50 символов:

управление аккаунтом
Профиль пользователя
, вы вошли как гость



Вы забыли пароль?


Материалов: 4724 [+6]
Комментариев: 228710 [+449]
Пользователей: 3916 [+0]




Всего на сайте: 8
Пользователей: 0
Гостей: 8

.
Последние комментарии
Категории
Топ комментаторов
marusya
комментариев: 2664
laska
комментариев: 2646
marta
комментариев: 2579
Геля
комментариев: 2250
Маруся М
комментариев: 2196
irsaf
комментариев: 2113
Ирина
комментариев: 2105
NATALIVAS
комментариев: 2079
Venera87
комментариев: 2074
Наталия
комментариев: 2043