XN--80APBJM2HM.XN--P1AI

Экран ветрозащитный Tatonka Flatwind 8 TLG


Экран ветрозащитный Tatonka Flatwind 8 TLG незаменимый помощник в любом туристическом походе. Предотвратит затухание пламени от ветра, что позволит сэкономить время при приготовлении пищи или закипании воды. Экран прост в установке. Легкий вес очень удобен при транспортировки.

1620 RUR
Flatwind 8 TLG Tatonka

Tatonka / Flatwind 8 TLG / похожие

Подробнее

Экран ветрозащитный Tatonka Flatwind 10 TLG


Экран ветрозащитный Tatonka Flatwind 10 TLG незаменимый помощник в любом туристическом походе. Предотвратит затухание пламени от ветра, что позволит сэкономить время при приготовлении пищи или закипании воды. Экран прост в установке. Легкий вес очень удобен при транспортировки.

1977 RUR
Flatwind 10 TLG Tatonka

Tatonka / Flatwind 10 TLG / похожие

Подробнее

Экран ветрозащитный Fire-Maple 8 секций Fire-Maple Wind-Screen FMW-508 черный 240х680мм


Ветрозащитный экран Fire-Maple Wind-Screen FMW-508 сделан из анодированного алюминия, который хорошо отражает тепло. Стальные ручки-фиксаторы позволяют быстро установить экран.

 

  • Материал: алюминий.
  • Размер: 240 х 680 мм.
  • Вес: 255 г.

1190 RUR
8 секций Fire-Maple Wind-Screen FMW-508 черный 240х680мм Fire-Maple

Fire-Maple / 8 секций Fire-Maple Wind-Screen FMW-508 черный 240х680мм / похожие

Подробнее

Экран ветрозащитный мягкий Fire-Maple FMW-501


Экран ветрозащитный мягкий Fire-Maple FMW-501 легко сгибается и принимает нужную форму. Такой экран станет отличным дополнением к вашему снаряжению во время похода, охоты или рыбалки. Изготовленный из алюминия, экран обладает замечательными теплосохраняющими свойствами и позволяет прикрыть огонь от ветра и других воздействий. Размер: 150х750 мм.

499 RUR
FMW-501 Fire-Maple

Fire-Maple / FMW-501 / похожие

Подробнее

Экран ветрозащитный Robens Windshield, складной, 21 х 58 см


Складной ветрозащитный экран Robens "Windshield" достаточно высокий, чтобы закрыть горелку, установленную на газовый картридж.Особенности: Легкий, компактный транспортный размер. Складной. Сетчатый чехол в комплекте.

1436 RUR
Robens

Robens / / похожие

Подробнее

Экран ветрозащитный Fire-Maple FMW-508


Экран ветрозащитный FIRE-MAPLE FMW-508 станет отличным дополнением к вашему снаряжению во время близких и дальних туристических походов, на охоте или рыбалке. Изготовленный из алюминия, экран обладает замечательными теплосохраняющими свойствами и позволяет на порядок сократить время приготовления пищи, а так же прикрыть огонь от ветра и других воздействий. Складная конструкция, очень удобна и практична при хранении и транспортировке.

1199 RUR
FMW-508 Fire-Maple

Fire-Maple / FMW-508 / похожие

Подробнее

Тарелка для микроволновых печей Neolux TLG-035


Тарелка для микроволновых печей Neolux TLG-035 съемный поддон, на который устанавливается емкость с разогреваемой пищей. Выполнен из жаропрочного стекла, материал легко очищается от загрязнений, при нагреве не выделяет вредных примесей, обладает устойчивостью к царапинам и повреждениям. Изделие подходит для чистки в посудомоечной машине. Совместимо с микроволновыми печами LG коуплер не предусмотрен .

636 RUR
TLG-035 Neolux

Neolux / TLG-035 / похожие

Подробнее

Контейнер пищевой Tatonka Foodcontainer, 0,75 л


Контейнер Tatonka "Foodcontainer", выполненный из высококачественной нержавеющей стали, предназначен для хранения пищи. Оснащен крышкой с резиновым уплотнителем, которая фиксируется тремя пружинными защелками. Диаметр по верхнему краю: 14,5 см. Диаметр дна: 12 см. Высота: 8 см.

2199 RUR
Tatonka

Tatonka / / похожие

Подробнее

Экран ветрозащитный Fire-Maple 9 секций Fire-Maple Wind-Screen FMW-503 синий 140х600мм


Ветрозащитный экран Fire-Maple Wind-Screen FMW-503 сделан из анодированного алюминия, который хорошо отражает тепло. Стальные ручки-фиксаторы позволяют быстро установить экран.

 

  • Материал: алюминий.
  • Размер: 140 х 600 мм.
  • Вес: 112 г.

990 RUR
9 секций Fire-Maple Wind-Screen FMW-503 синий 140х600мм Fire-Maple

Fire-Maple / 9 секций Fire-Maple Wind-Screen FMW-503 синий 140х600мм / похожие

Подробнее

Экран ветрозащитный Fire-Maple FMW-503


Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента товара на складе. Экран ветрозащитный FIRE-MAPLE FMW-503 станет отличным дополнением к вашему снаряжению во время близких и дальних туристических походов, на охоте или рыбалке. Изготовленный из алюминия, экран обладает замечательными теплосохраняющими свойствами и позволяет на порядок сократить время приготовления пищи, а так же прикрыть огонь от ветра и других воздействий. Складная конструкция, очень удобна и практична при хранении и транспортировке.

1400 RUR
FMW-503 Fire-Maple

Fire-Maple / FMW-503 / похожие

Подробнее

Магазин скандинавских палок и аксессуаров

Скандинавская ходьба (от англ. Nordic Walking, северная ходьба, финская ходьба) - вид физических упражнений, прогулки на свежем воздухе с парой специальных палок.

ArtOfWar. Загорцев Андрей Владимирович. Третья мировая 80-е

Третья мировая. 80-е. В ушах закололо и стало глухо. Шум движков доносился словно через подушку.

xn--80apbjm2hm.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Экран ветрозащитный Tatonka Flatwind 8 TLG по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn--80apbjm2hm.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Экран ветрозащитный Tatonka Flatwind 8 TLG — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.