XN--80APBJM2HM.XN--P1AI

Чайник Zeidan 2.5L Z-4154


724 RUR
Z-4154 Zeidan

Zeidan / Z-4154 / похожие

Подробнее

Чайник со свистком Zeidan Z-4154


Чайник со свистком Zeidan Z-4154 это надежность, функциональность и стильный дизайн. Чайник выполнен из нержавеющей стали наиболее прочного и гигиеничного материала. То есть изделие в процессе использования, не выделяет вредных веществ в воду, не меняет ее вкус и не поддается коррозии. Чайник способен сохранять тепло гораздо дольше чем другие модели. Данная модель станет прекрасным украшением вашей кухни благодаря оригинально оформленной ручке и тематическому рисунку. Благодаря ручке с механическим клапаном вы легко нальете воду одной рукой. Встроенный свисток подскажет, когда закипит вода. Данная модель отличается оригинальным дизайном. Объем составляет 2,5 литра. Металлический чайник незаменимый атрибут в вашем доме, а также прекрасный подарок для ваших близких. Удобно, красиво и практично! Данная модель очень удобна в использовании и уходе. Чайник более экономичен в плане энергозатрат. Пожаробезопасен металлический чайник не плавится и не является очагом воспламенения.

1261 RUR
Z-4154 Zeidan

Zeidan / Z-4154 / похожие

Подробнее

Чайник Zeidan Z-4154 2,5 л

Чайник Zeidan Gravel, со свистком, цвет: серый, 3,5 л. Z-4135


Чайник со свистком Zeidan "Gravel" выполнен из нержавеющей стали. Капсулированное индукционное дно, курковой механизм, цветное покрытие корпуса, фиксированная прорезиненная ручка.

1499 RUR
Zeidan

Zeidan / / похожие

Подробнее

Чайник Zeidan Gravel, со свистком, цвет: серый, 3,5 л. Z-4161


Чайник со свистком Zeidan "Gravel" выполнен из нержавеющей стали. Капсулированное индукционное дно, курковой механизм, цветное покрытие корпуса, комбинированная ручка.

1779 RUR
Zeidan

Zeidan / / похожие

Подробнее

Чайник со свистком Zeidan Z-4157


Чайник со свистком Zeidan Z-4157 это надежность, функциональность и стильный дизайн. Чайник выполнен из нержавеющей стали наиболее прочного и гигиеничного материала. То есть изделие в процессе использования, не выделяет вредных веществ в воду, не меняет ее вкус и не поддается коррозии. Чайник способен сохранять тепло гораздо дольше чем другие модели. Благодаря ручке с механическим клапаном вы легко нальете воду одной рукой. Встроенный свисток подскажет, когда закипит вода. Данная модель отличается оригинальным дизайном. Объем составляет 3 литра. Металлический чайник незаменимый атрибут в вашем доме, а также прекрасный подарок для ваших близких. Удобно, красиво и практично! Данная модель очень удобна в использовании и уходе. Чайник более экономичен в плане энергозатрат. Пожаробезопасен металлический чайник не плавится и не является очагом воспламенения. Наличие индукционного дна.

1199 RUR
Z-4157 Zeidan

Zeidan / Z-4157 / похожие

Подробнее

Чайник со свистком Zeidan Z-4217


Чайник со свистком Zeidan Z-4217 станет отличным дополнением к набору вашей кухонной утвари. Модель выполнена из нержавеющей стали и снабжена эргономичной бакелитовой ручкой. Сталь повсеместно используется в производстве посуды, так как отвечает всем, предъявляемым к данному типу товаров, требованиям. Металл гигиеничен и долговечен, не подвергается коррозии и не взаимодействует с продуктами питания. Благодаря наличию свистка, вы точно не забудете чайник на плите. Как только вода закипит, то раздастся характерный свист. Преимущества модели Фактурное внешнее покрытие SilkLeather. Наличие свистка как только чайник закипит, то раздастся характерный свист. Комбинированная фиксированная ручка обеспечивает дополнительное удобство при пользовании чайником. Капсулированное индукционное дно чайник совместим со всеми типами плит, включая индукционные. Корпус из нержавеющей стали посуда абсолютно гигиенична, не взаимодействует с водой и не изменяет ее вкус и запах.

1763 RUR
Z-4217 Zeidan

Zeidan / Z-4217 / похожие

Подробнее

Чайник со свистком Zeidan Z-4184 «Чаепитие»


Чайник со свистком Zeidan Z-4184 Чаепитие это надежность, функциональность и стильный дизайн. Чайник выполнен из стали наиболее прочного и гигиеничного материала. То есть изделие в процессе использования, не выделяет вредных веществ в воду, не меняет ее вкус и не поддается коррозии. Чайник способен сохранять тепло гораздо дольше чем другие модели. Благодаря ручке с механическим клапаном вы легко нальете воду одной рукой. Встроенный свисток подскажет, когда закипит вода. Данная модель отличается оригинальным дизайном. Объем составляет 2,5 литра. Может использоваться на всех современных типах плит. Металлический чайник незаменимый атрибут в вашем доме, а также прекрасный подарок для ваших близких. Удобно, красиво и практично! Данная модель очень удобна в использовании и уходе. Чайник более экономичен в плане энергозатрат. Пожаробезопасен металлический чайник не плавится и не является очагом воспламенения. Наличие индукционного дна. Ручка не нагревается.

1076 RUR
Z-4184 «Чаепитие» Zeidan

Zeidan / Z-4184 «Чаепитие» / похожие

Подробнее

Чайник со свистком Zeidan Z-4185


Чайник со свистком Zeidan Z-4185 это надежность, функциональность и стильный дизайн. Чайник выполнен из стали наиболее прочного и гигиеничного материала. То есть изделие в процессе использования, не выделяет вредных веществ в воду, не меняет ее вкус и не поддается коррозии. Чайник способен сохранять тепло гораздо дольше чем другие модели. Благодаря ручке с механическим клапаном вы легко нальете воду одной рукой. Встроенный свисток подскажет, когда закипит вода. Данная модель отличается оригинальным дизайном. Объем составляет 2,5 литра. Может использоваться на всех современных типах плит. Металлический чайник незаменимый атрибут в вашем доме, а также прекрасный подарок для ваших близких. Удобно, красиво и практично! Данная модель очень удобна в использовании и уходе. Чайник более экономичен в плане энергозатрат. Пожаробезопасен металлический чайник не плавится и не является очагом воспламенения. Наличие индукционного дна. Ручка не нагревается.

981 RUR
Z-4185 Zeidan

Zeidan / Z-4185 / похожие

Подробнее

Чайник со свистком Zeidan Z-4156


Чайник со свистком Zeidan Z-4156 это надежность, функциональность и стильный дизайн. Чайник выполнен из нержавеющей стали наиболее прочного и гигиеничного материала. То есть изделие в процессе использования, не выделяет вредных веществ в воду, не меняет ее вкус и не поддается коррозии. Чайник способен сохранять тепло гораздо дольше чем другие модели. Благодаря ручке с механическим клапаном вы легко нальете воду одной рукой. Встроенный свисток подскажет, когда закипит вода. Данная модель отличается оригинальным дизайном. Объем составляет 3 литра. Металлический чайник незаменимый атрибут в вашем доме, а также прекрасный подарок для ваших близких. Удобно, красиво и практично! Данная модель очень удобна в использовании и уходе. Чайник более экономичен в плане энергозатрат. Пожаробезопасен металлический чайник не плавится и не является очагом воспламенения. Трехслойное аккумулирующее дно.

1304 RUR
Z-4156 Zeidan

Zeidan / Z-4156 / похожие

Подробнее
xn--80apbjm2hm.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Чайник со свистком Zeidan Z 4154 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn--80apbjm2hm.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Чайник со свистком Zeidan Z 4154 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.