XN--80APBJM2HM.XN--P1AI

Чайник Zeidan 2.5L Z-4114-02


660 RUR
Z-4114-02 Zeidan

Zeidan / Z-4114-02 / похожие

Подробнее

Чайник со свистком Zeidan Z-4189


Чайник со свистком Zeidan Z-4189 это надежность, функциональность и стильный дизайн. Чайник выполнен из нержавеющей стали наиболее прочного и гигиеничного материала. То есть изделие в процессе использования, не выделяет вредных веществ в воду, не меняет ее вкус и не поддается коррозии. Чайник способен сохранять тепло гораздо дольше, чем другие модели. Благодаря ручке с механическим клапаном вы легко нальете воду одной рукой. Встроенный свисток подскажет, когда закипит вода. Данная модель отличается оригинальным дизайном. Объем составляет 3,5 литра. Металлический чайник незаменимый атрибут в вашем доме, а также прекрасный подарок для ваших близких. Удобно, красиво и практично! Данная модель очень удобна в использовании и уходе. Чайник более экономичен в плане энергозатрат. Пожаробезопасен металлический чайник не плавится и не является очагом воспламенения. Модель имеет капсулировнное индукционное дно. Ручка фиксированная и не обладает сладкой конструкцией.

1320 RUR
Z-4189 Zeidan

Zeidan / Z-4189 / похожие

Подробнее

Чайник со свистком Zeidan Z-4188


Чайник со свистком Zeidan Z-4188 это надежность, функциональность и стильный дизайн. Чайник выполнен из нержавеющей стали наиболее прочного и гигиеничного материала. То есть изделие в процессе использования, не выделяет вредных веществ в воду, не меняет ее вкус и не поддается коррозии. Чайник способен сохранять тепло гораздо дольше, чем другие модели. Благодаря ручке с механическим клапаном вы легко нальете воду одной рукой. Встроенный свисток подскажет, когда закипит вода. Данная модель отличается оригинальным дизайном. Объем составляет 3 литра. Металлический чайник незаменимый атрибут в вашем доме, а также прекрасный подарок для ваших близких. Удобно, красиво и практично! Данная модель очень удобна в использовании и уходе. Чайник более экономичен в плане энергозатрат. Пожаробезопасен металлический чайник не плавится и не является очагом воспламенения. Модель имеет капсулировнное индукционное дно. Ручка фиксированная и не обладает сладкой конструкцией. Декоративное покрытие корпуса Под дерево станет прекрасным дополнением общего стиля.

1264 RUR
Z-4188 Zeidan

Zeidan / Z-4188 / похожие

Подробнее

Чайник Zeidan 3.5L Z-4135


1191 RUR
Z-4135 Zeidan

Zeidan / Z-4135 / похожие

Подробнее

Чайник Zeidan 3L Z-4159


1239 RUR
Z-4159 Zeidan

Zeidan / Z-4159 / похожие

Подробнее

Чайник Zeidan Z-4190


998 RUR
Z-4190 Zeidan

Zeidan / Z-4190 / похожие

Подробнее

Чайник Zeidan 2.5L Z-4184


978 RUR
Z-4184 Zeidan

Zeidan / Z-4184 / похожие

Подробнее

Чайник Zeidan Z-4123


789 RUR
Z-4123 Zeidan

Zeidan / Z-4123 / похожие

Подробнее

Чайник со свистком Zeidan Z-4238


Чайник со свистком Zeidan Z-4238 это надежность, функциональность и стильный дизайн. Чайник выполнен из нержавеющей стали наиболее прочного и гигиеничного материала. То есть изделие в процессе использования, не выделяет вредных веществ в воду, не меняет ее вкус и не поддается коррозии. Чайник способен сохранять тепло гораздо дольше, чем другие модели. Свисток подскажет, когда закипит вода. Данная модель отличается оригинальным дизайном. Объем составляет 5 литров. Металлический чайник незаменимый атрибут в вашем доме, а также прекрасный подарок для ваших близких. Удобно, красиво и практично! Цельнометаллический, окрашенный чайник необходим в домашнем быту. Чайник более экономичен в плане энергозатрат. Пожаробезопасен металлический чайник не плавится и не является очагом воспламенения.

983 RUR
Z-4238 Zeidan

Zeidan / Z-4238 / похожие

Подробнее

Чайник со свистком Zeidan Z-4157


Чайник со свистком Zeidan Z-4157 это надежность, функциональность и стильный дизайн. Чайник выполнен из нержавеющей стали наиболее прочного и гигиеничного материала. То есть изделие в процессе использования, не выделяет вредных веществ в воду, не меняет ее вкус и не поддается коррозии. Чайник способен сохранять тепло гораздо дольше, чем другие модели. Благодаря ручке с механическим клапаном вы легко нальете воду одной рукой. Встроенный свисток подскажет, когда закипит вода. Данная модель отличается оригинальным дизайном. Объем составляет 3 литра. Металлический чайник незаменимый атрибут в вашем доме, а также прекрасный подарок для ваших близких. Удобно, красиво и практично! Данная модель очень удобна в использовании и уходе. Чайник более экономичен в плане энергозатрат. Пожаробезопасен металлический чайник не плавится и не является очагом воспламенения. Наличие индукционного дна.

1259 RUR
Z-4157 Zeidan

Zeidan / Z-4157 / похожие

Подробнее

Посуда Luminarc в Минске | Официальный интернет магазин ...

Мы доставляем посуду Люминарк по Минску и всей Республике Беларусь. Кроме того, у нас самые выгодные цены (от завода-производителя во Франции), а постоянные клиенты могут рассчитывать на ...

Tt1r62019 by Brahms Elvira - Issuu

18. СОДЕРЖАНИЕ. июнь. 2 019. 82 ГОСПОЖА УДАЧА Дорога в Голливуд акт рисы и певицы Сабины Ахмедовой.

xn--80apbjm2hm.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Чайник металлический Zeidan Z 4114 02 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn--80apbjm2hm.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Чайник металлический Zeidan Z 4114 02 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.