XN--80APBJM2HM.XN--P1AI

Уинстон Грум Гамп и компания


Американский писатель Уинстон Грум предлагает читателям новую встречу с "официально признанным идиотом" Форрестом Гампом, который смешно и трогательно рассказывает о своих невероятных приключениях, в результате которых он снова добивается головокружительного успеха в бизнесе и становится живым воплощением "американской мечты".

185 RUR

/ / похожие

Подробнее

Грум У. Гамп и компания

Грум У. Форрест Гамп

Грум У. Форрест Гамп Роман

Грум У. Forrest Gump = Форрест Гамп: адаптированная книга для чтения на английском языке. Уровень Intermediate

Уинстон Грум Гамп и компания


«Мир уже никогда не будет прежним после того, как вы его увидите глазами Форреста Гампа» – гласил слоган к знаменитому фильму Роберта Земекиса с Томом Хэнксом и Робин Райт в главных ролях, номинированному на тринадцать «Оскаров», получившему шесть и ставшему одной из самых кассовых картин в истории кинематографа. Те же слова в полной мере применимы и к легшему в основу фильма роману Уинстона Грума – и к его продолжению. Итак, после того как креветочная компания Гампа обанкротилась, Форрест застрял в Новом Орлеане, где подметал полы в стрип-клубе. Но одна случайная встреча со старым знакомым повлекла за собой другую – и вот уже Форрест пытается вернуться в большой спорт, сопровождает полковника Оливера Норта в Иран на тайные переговоры с аятоллой Хомейни, а затем, играя в футбол под Берлинской стеной, ненароком меняет курс истории… Роман публикуется в новом переводе.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уинстон Грум Гамп и компания


«Мир уже никогда не будет прежним после того, как вы его увидите глазами Форреста Гампа» — гласил слоган к знаменитому фильму Роберта Земекиса с Томом Хэнксом и Робин Райт в главных ролях, номинированному на тринадцать «Оскаров», получившему шесть и ставшему одной из самых кассовых картин в истории кинематографа. Те же слова в полной мере применимы и к легшему в основу фильма роману Уинстона Грума — и к его продолжению. Итак, после того как креветочная компания Гампа обанкротилась, Форрест застрял в Новом Орлеане, где подметал полы в стрип-клубе. Но одна случайная встреча со старым знакомым повлекла за собой другую — и вот уже Форрест пытается вернуться в большой спорт, сопровождает полковника Оливера Норта в Иран на тайные переговоры с аятоллой Хомейни, а затем, играя в футбол под Берлинской стеной, ненароком меняет курс истории… Роман публикуется в новом переводе.

309 RUR

/ / похожие

Подробнее

Грум У. Гамп и компания: роман


«Мир уже никогда не будет прежним после того, как вы его увидите глазами Форреста Гампа» — гласил слоган к знаменитому фильму Роберта Земекиса с Томом Хэнксом и Робин Райт в главных ролях, номинированному на тринадцать «Оскаров», получившему шесть и ставшему одной из самых кассовых картин в истории кинематографа. Те же слова в полной мере применимы и к легшему в основу фильма роману Уинстона Грума — и к его продолжению. Итак, после того как креветочная компания Гампа обанкротилась, Форрест застрял в Новом Орлеане, где подметал полы в стрип-клубе. Но одна случайная встреча со старым знакомым повлекла за собой другую — и вот уже Форрест пытается вернуться в большой спорт, сопровождает полковника Оливера Норта в Иран на тайные переговоры с аятоллой Хомейни, а затем, играя в футбол под Берлинской стеной, ненароком меняет курс истории…
Роман публикуется в новом переводе.

339 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гамп и компания


«Мир уже никогда не будет прежним после того, как вы его увидите глазами Форреста Гампа» — гласил слоган к знаменитому фильму Роберта Земекиса с Томом Хэнксом и Робин Райт...

450 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин Форрест Гамп


Антон Долин, Влад Анциферов и Владимир Аверин обсуждают фильм «Форрест Гамп» Роберта Земекиса (США, 1994).

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Форрест Гамп — Википедия

«Фо́ррест Гамп» (англ. Forrest Gump) — драма, девятый полнометражный фильм режиссёра Роберта Земекиса.

22 увлекательные книги, которые не дадут вам уснуть

Если вас мучает бессонница, или вы просто не знаете, чем заняться вечером перед сном, то начните читать!

Умственная отсталость — Википедия

Когда оценка степени умственной отсталости затруднена или невозможна (например, из-за глухонемоты, слепоты), используется категория f 78 78. «другие формы умственной отсталости».

Электронная библиотека MyBook — читайте книги в онлайн ...

Читайте и слушайте удобно где угодно Новинки, классика и бестселлеры. MyBook — самая большая библиотека электронных книг и аудиокниг на русском языке по подписке.

Книги на английском языке для начинающих

Кто из нас еще в детстве не наслаждался замечательными книгами Жюля Верна, Александра Дюма, Артура Конана Дойля, Роберта Луи Стивенсона?

100 лучших книг, по мотивам которых сняли фильмы

Захватывающая сюжетная линия и тщательно проработанные персонажи являются непременными атрибутами качественного романа. Продюсеры поняли, что читатель хочет воочию увидеть героев и ...

Каталог книг Flibusta

А в преисподней такая тишь… - Чарльз Вильямс; А вдруг? - Екатерина Чернявская; А ведь жизнь так коротка!

xn--80apbjm2hm.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Уинстон Грум Гамп и компания по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn--80apbjm2hm.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Уинстон Грум Гамп и компания — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.