XN--80APBJM2HM.XN--P1AI

Михаил Ефремов Литература про меня. Михаил Ефремов. Встреча 1-я


Мы долго этого ждали и вот, наконец, стал известен тот час, когда в проект «Литература про меня» к Дмитрию Быкову придет Михаил Ефремов. Ждали – потому, что он невероятный, потому, что гениально читает стихи и потому, что он – ЕФРЕМОВ! И уж конечно эффект от сочетания Ефремов – Быков знает вся Россия. Видеть их вместе на одной сцене, слушать диалог людей столь успешно, столь искромётно работающих вместе много лет – большая редкость и большая удача. Плюс возможность задать вопросы каждому по-отдельности и обоим вместе. Вот это будет вечер! «Литература про меня» с Михаилом Ефремовым!

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Ефремов Литература про меня. Михаил Ефремов. Встреча 2-я


Любимые стихи в исполнении Михаила Ефремова с комментариями Дмитрия Быкова. Во время первого вечера «Литература про меня» в декабре Михаил Ефремов читал в основном стихи Быкова из цикла «Гражданин поэт». Так и было задумано с самого начала. Но вместо ответа на некоторые вопросы Ефремов вдруг начинал декламировать Пушкина, Рильке… Да даже из Сергея Михалкова он читал так, что зрители впадали в экстаз, а придя в себя, писали записки: «Когда будет ваш чисто-поэтический вечер?» Ефремов долго отнекивался, ссылался на занятость и плохую память, но Быкову удалось его уговорить. – У Михаила Олеговича – прекрасная память! Вы видели, какие массивы текста он произносит в спектаклях!? А я видел. Любимые стихи Михаила Ефремова в его собственном исполнении!

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Быков Стихи про нас. Михаил Ефремов и Дмитрий Быков


Михаил Ефремов долго не соглашался читать лирику, из-за якобы плохой памяти и большой ответственности. Но ему понравилось! Сначала Быков уговорил его прийти на «Литературу про меня». Вечер прошел феерично, зритель поднажал, закидал записками с просьбой об отдельном вечере поэзии. После которого стало абсолютно ясно, что дуэт Ефремов-Быков должен продолжать совместные выступления! «Стихи про нас» – это любимые стихи Михаила Ефремова и Дмитрия Быкова в их же прекрасном исполнении. Впрочем, экспромты по заявкам из зала также возможны. «Заказывать» лучше из списка «Сто любимых стихотворений Быкова», который есть в открытом доступе. Кроме того, зритель станет свидетелем премьеры: Быков обещал написать два новых стихотворения специально к этому поэтическому вечеру. «Стихи про нас» станут новым циклом лектория «Прямая речь» и новой традицией.

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Митрофанова Михаил Ефремов

Михаил Бублик


января на сцене ресторана Backstage выступит звезда лирического шансона Михаил Бублик Слушая его композиции сложно поверить что они считаются шансоном Неудивительно что одной из главных целей творчества певец называет реабилитацию жанра Михаил Бублик своими композициями доказывает что шансон это красивые лирические песни про жизнь обычных людей Его взгляд на жанр моментально нашел отклик у слушателей песни Ясень Сам тебя выдумал Что мы наделали Спаси меня Пахнет домом неоднократно занимали пе

18000 RUR
Михаил Бублик

/ Михаил Бублик / похожие

Подробнее

Михаил Козаков Михаил Козаков. Фрагменты


Издание 1989 года. Сохранность хорошая. Автор, известнейший русский актер М. Казаков, рисует портреты знаменитых режисеров и актеров, с которыми ему довелось работать на сценах театров, на съемочных площадках, это М. Ромм, Н. Охлопков, О. Ефремов, П. Луспекаев, О. Даль и другие.

225 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Волконский Принцесса африканская


«Мы э… мы э… мы эфиопы, Мы про… мы про… противники Европы…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Александрович Каришнев-Лубоцкий Сказка про Горошинку

Дмитрий Goblin Пучков Михаил про полицейскую академию

Владимир Познер Литература про меня. Владимир Познер


Уже заранее понятно, какой интересной может быть их беседа в цикле «Литература про меня». И какая это уникальная возможность – наблюдать эту встречу в режиме реального времени и даже задавать вопросы. «Литература про меня» – это творческий вечер в современном формате. Тут гость, безусловно, большая звезда, но и ведущий – лицо действующее. Наблюдать за тем, как течет беседа двух таких мощных людей – истинное наслаждение. А темой может быть что угодно! Творчество и жизнь, жизнь и любовь, любовь и смерть… Но начинается разговор всегда с любимых книг, стихов, авторов. Записки из зала не остаются без внимания.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Русская литература — Википедия

Общепринятой точкой зрения является, что своему появлению древнерусская литература обязана принятию христианства в Киевской Руси.

История | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

xn--80apbjm2hm.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Михаил Ефремов Литература про меня Михаил по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn--80apbjm2hm.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Михаил Ефремов Литература про меня Михаил — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.