XN--80APBJM2HM.XN--P1AI

Михаил Ефремов Литература про меня. Михаил Ефремов. Встреча 1-я


Мы долго этого ждали и вот, наконец, стал известен тот час, когда в проект «Литература про меня» к Дмитрию Быкову придет Михаил Ефремов. Ждали – потому, что он невероятный, потому, что гениально читает стихи и потому, что он – ЕФРЕМОВ! И уж конечно эффект от сочетания Ефремов – Быков знает вся Россия. Видеть их вместе на одной сцене, слушать диалог людей столь успешно, столь искромётно работающих вместе много лет – большая редкость и большая удача. Плюс возможность задать вопросы каждому по-отдельности и обоим вместе. Вот это будет вечер! «Литература про меня» с Михаилом Ефремовым!

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Ефремов Литература про меня. Михаил Ефремов. Встреча 2-я


Любимые стихи в исполнении Михаила Ефремова с комментариями Дмитрия Быкова. Во время первого вечера «Литература про меня» в декабре Михаил Ефремов читал в основном стихи Быкова из цикла «Гражданин поэт». Так и было задумано с самого начала. Но вместо ответа на некоторые вопросы Ефремов вдруг начинал декламировать Пушкина, Рильке… Да даже из Сергея Михалкова он читал так, что зрители впадали в экстаз, а придя в себя, писали записки: «Когда будет ваш чисто-поэтический вечер?» Ефремов долго отнекивался, ссылался на занятость и плохую память, но Быкову удалось его уговорить. – У Михаила Олеговича – прекрасная память! Вы видели, какие массивы текста он произносит в спектаклях!? А я видел. Любимые стихи Михаила Ефремова в его собственном исполнении!

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Быков Стихи про нас. Михаил Ефремов и Дмитрий Быков


Михаил Ефремов долго не соглашался читать лирику, из-за якобы плохой памяти и большой ответственности. Но ему понравилось! Сначала Быков уговорил его прийти на «Литературу про меня». Вечер прошел феерично, зритель поднажал, закидал записками с просьбой об отдельном вечере поэзии. После которого стало абсолютно ясно, что дуэт Ефремов-Быков должен продолжать совместные выступления! «Стихи про нас» – это любимые стихи Михаила Ефремова и Дмитрия Быкова в их же прекрасном исполнении. Впрочем, экспромты по заявкам из зала также возможны. «Заказывать» лучше из списка «Сто любимых стихотворений Быкова», который есть в открытом доступе. Кроме того, зритель станет свидетелем премьеры: Быков обещал написать два новых стихотворения специально к этому поэтическому вечеру. «Стихи про нас» станут новым циклом лектория «Прямая речь» и новой традицией.

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Ефремов. «Хороший, Плохой, Злой»


Бескомпромиссное представление на потребу публике. Хороший, плохой, злой – это три источника, три составные части Михаила Ефремова, каким мы его знаем, смотрим, любим и ненавидим. Михаил Ефремов – это более 110 ролей в кино, 20 ролей в театре, более 10 театральных проектов в качестве режиссёра. Кроме того, Михаил Ефремов – это сотни публикаций и телесюжетов откровенно скандального, философского, искусствоведческого, бытового, политического, гражданского и антигражданского содержания. ( В принци

2000 RUR
Михаил Ефремов. «Хороший, Плохой, Злой»

/ Михаил Ефремов. «Хороший, Плохой, Злой» / похожие

Подробнее

Яснов Михаил Давидович Книжка про меня


Это новый сборник стихов для детей замечательного поэта Михаила Яснова.

75 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алена Долецкая + Дмитрий Быков. Литература про меня


1000 RUR
Алена Долецкая + Дмитрий Быков. Литература про меня

/ Алена Долецкая + Дмитрий Быков. Литература про меня / похожие

Подробнее

Маргарита Митрофанова Михаил Ефремов

Веллер Михаил Иосифович Заговор сионских мудрецов


"Литература - это главное в твоей жизни, выраженной словами". Михаил Веллер.

234 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веллер Михаил Иосифович Отцы наши милостивцы


"Литература - это главное в твоей жизни, выраженной словами". Михаил Веллер.

234 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Козаков Михаил Козаков. Фрагменты


Издание 1989 года. Сохранность хорошая. Автор, известнейший русский актер М. Казаков, рисует портреты знаменитых режисеров и актеров, с которыми ему довелось работать на сценах театров, на съемочных площадках, это М. Ромм, Н. Охлопков, О. Ефремов, П. Луспекаев, О. Даль и другие.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--80apbjm2hm.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Михаил Ефремов Литература про меня Михаил по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn--80apbjm2hm.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Михаил Ефремов Литература про меня Михаил — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.