XN--80APBJM2HM.XN--P1AI

Иван Александрович Вырыпаев Литература про меня. Иван Вырыпаев


– Ивана Вырыпаева называют лучшим русским драматургом нулевых годов. Выдающимся летописцем клинической патологии, безумцем, грандиозным театральным реформатором, спасителем и губителем театра «Практика». В общем, более полемичной и скандальной персоны в современном русском театре нет. Я, в общем, большой фанат Вырыпаева, в особенности таких его пьес как «Кислород». Я достаточно сложно отношусь к его фильмам, в частности к «Эйфории». Меня очень многое смущает в его теоретических идеях, но одного я не могу не признать – все, что делает Вырыпаев, вызывает огромный интерес. И даже если брать такую его страшную пьесу как «Июль» в исполнении его тогдашней жены Полины Агуреевой – эта пьеса была главной московской театральной сенсацией. Просто монолог маньяка законченного и безнадежного. На фоне сегодняшней русской действительности – это выглядит замечательным шедевром душевного здоровья. Поэтому думаю, что поговорить с Вырыпаевым всерьез – это то, на что мы все надеемся и все давно мечтают.

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Познер Литература про меня. Владимир Познер


Уже заранее понятно, какой интересной может быть их беседа в цикле «Литература про меня». И какая это уникальная возможность – наблюдать эту встречу в режиме реального времени и даже задавать вопросы. «Литература про меня» – это творческий вечер в современном формате. Тут гость, безусловно, большая звезда, но и ведущий – лицо действующее. Наблюдать за тем, как течет беседа двух таких мощных людей – истинное наслаждение. А темой может быть что угодно! Творчество и жизнь, жизнь и любовь, любовь и смерть… Но начинается разговор всегда с любимых книг, стихов, авторов. Записки из зала не остаются без внимания.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Макаревич Литература про меня. Андрей Макаревич


Творческий вечер Андрея Макаревича, в рамках цикла «Литература про меня», где он прочитает, продекламирует, процитирует свои любимые литературные произведения, отрывки из них. И расскажет о том, какие события его жизни связаны с той или иной книгой. Ведущий и собеседник – Дмитрий Быков. «Литература про меня» – проект, инициатором которого выступил поэт, писатель публицист Дмитрий Быков. Он же будет вести творческие вечера, на которых известные люди расскажут о литературе, которая на них повлияла, сформировала, без которой они не мыслят себя. Выступление в «Прямой речи» станет поводом вспомнить самое любимое из этой литературы, а литература – прекрасным поводом рассказать о себе.

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Собрание слов» Большое интервью Ивана Вырыпаева


Иван Вырыпаев – российский драматург, актёр, режиссёр, художественный руководитель театра «Практика». В 1995 году Иван окончил Иркутское театральное училище. В 1998 году основал Театр-студию «Пространство игры» в Иркутске. В том же году Иван становится студентом Высшего театрального училища им. Щукина…

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Ефремов Литература про меня. Михаил Ефремов. Встреча 1-я


Мы долго этого ждали и вот, наконец, стал известен тот час, когда в проект «Литература про меня» к Дмитрию Быкову придет Михаил Ефремов. Ждали – потому, что он невероятный, потому, что гениально читает стихи и потому, что он – ЕФРЕМОВ! И уж конечно эффект от сочетания Ефремов – Быков знает вся Россия. Видеть их вместе на одной сцене, слушать диалог людей столь успешно, столь искромётно работающих вместе много лет – большая редкость и большая удача. Плюс возможность задать вопросы каждому по-отдельности и обоим вместе. Вот это будет вечер! «Литература про меня» с Михаилом Ефремовым!

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Шендерович Литература про меня. Виктор Шендерович


Давно уже я не разговаривал по душам с моим очень давним другом Виктором Шендеровичем. Все как-то о политике да о политике, а хочется поговорить о серьезном, о вечном: о книжках, о литературе например. И поэтому Виктор Шендерович будет нашим гостем в цикле программ «Литература про меня». А поскольку в России мы все время говорим о политике да о политике, мы решили все-таки встретиться в Лондоне. «Литература про меня» – это творческий вечер в современном формате. Тут гость, безусловно, большая звезда, но и ведущий – лицо действующее. Быков и задает вопросы, и иногда сам на них отвечает. Он овладел искусством беседы в совершенстве, и наблюдать за тем, как она течет – истинное наслаждение. А темой может быть что угодно! Творчество и жизнь, жизнь и любовь, любовь и смерть… Но начинается разговор всегда с любимых книг, стихов, авторов. Записки из зала не остаются без внимания.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кирилл Серебренников Кирилл Серебренников. Театр про меня


Кирилл Серебренников – один из самых спорных современных российских режиссеров. У нас есть такой цикл лекций «Литература про меня», где автор рассказывает о своей любимой литературе и есть «Кино про меня», где он рассказывает о своем кинематографе. А вот Кирилл Серебренников в основном занимается театром, хотя снял несколько фильмов. Будем вместе с Серебренниковым обсуждать какой театр ему нравится, как пробить современного зрителя, как быть понятным, как быть знаменитым, а еще как быть ненавистным. Потому что по этой части, кажется, у нас с ним мало конкурентов.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Николаевич Жданов Литература Слова о полку Игореве

Константин Райкин Литература про меня. Константин Райкин


– Час, проведенный с Райкиным, по интенсивности затрат его мастерства и темперамента, об уме уж не говорю, – стоит нескольких спектаклей, – уверен Дмитрий Быков. Он абсолютный актер – из тех, что уже машинально, без усилия, для каждого слова подбирает четкий жест, для любой мысли – маску, гримаску. И маски его запоминаются. Если бы у российских звезд, как у некоторых западных, был обычай брать деньги за интервью – подозреваю, единственным человеком, имеющим на это полное моральное право, был бы Константин Райкин. «Литература про меня» – проект, инициатором которого выступил поэт, писатель публицист Дмитрий Быков. Он же ведет творческие вечера, где известные люди рассказывают о книгах, которые на них повлияли, сформировали, без которых они не мыслят себя. Выступление в «Прямой речи» становится поводом вспомнить самое любимое из литературы, а литература – прекрасным поводом рассказать о себе.

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ксения Собчак Литература про меня. Ксения Собчак


У Ксении Собчак появился прекрасный повод продемонстрировать возможности своего интеллекта, не вполне востребованного центральным телевидением и гламурной прессой. Возможно, неожиданностью станет та литература, которую выберет и прочитает Ксения со сцены. И совершенно точно, что благодаря умению Быкова вести беседу, бесстрашию и откровенности Собчак, мы увидим знаменитую гостью совершенно по-новому. Можно ни секунды не сомневаться, что Ксения Собчак сумеет поддержать высокий темп и напряжение беседы. А на любой провокационный вопрос даст не менее провокационный ответ. Формат творческого вечера «Литература про меня» предполагает подробный рассказ о любимых книгах и обстоятельствах их прочтения. И даже декламацию стихов и отрывков из прозы. А также диалог с ведущим вечера – Дмитрием Быковым, и ответы на записки из зала.

189 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--80apbjm2hm.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Литература про меня Иван Вырыпаев по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn--80apbjm2hm.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Литература про меня Иван Вырыпаев — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.