XN--80APBJM2HM.XN--P1AI

Виктор Шендерович Литература про меня. Виктор Шендерович


Давно уже я не разговаривал по душам с моим очень давним другом Виктором Шендеровичем. Все как-то о политике да о политике, а хочется поговорить о серьезном, о вечном: о книжках, о литературе например. И поэтому Виктор Шендерович будет нашим гостем в цикле программ «Литература про меня». А поскольку в России мы все время говорим о политике да о политике, мы решили все-таки встретиться в Лондоне. «Литература про меня» – это творческий вечер в современном формате. Тут гость, безусловно, большая звезда, но и ведущий – лицо действующее. Быков и задает вопросы, и иногда сам на них отвечает. Он овладел искусством беседы в совершенстве, и наблюдать за тем, как она течет – истинное наслаждение. А темой может быть что угодно! Творчество и жизнь, жизнь и любовь, любовь и смерть… Но начинается разговор всегда с любимых книг, стихов, авторов. Записки из зала не остаются без внимания.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шендерович В. А. Аудиокн. Шендерович. Пластилиновое время


"Рассказы, конечно, пишутся для чтения. Но если рассказ нельзя именно рассказать, то это уже какая-то другая литература - называйте ее как хотите, а по мне, такая письменность немного попахивает силиконом... Поэтому так интересно мне было проверить старые собственные тексты - этой аудиозаписью. Надеюсь, ко взаимному удовольствию..."" Виктор Шендерович"

65 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Шендерович. Шендерович LIVE 2019-03-11T19:30

Шендерович Виктор Куклы

Владимир Познер Литература про меня. Владимир Познер


Уже заранее понятно, какой интересной может быть их беседа в цикле «Литература про меня». И какая это уникальная возможность – наблюдать эту встречу в режиме реального времени и даже задавать вопросы. «Литература про меня» – это творческий вечер в современном формате. Тут гость, безусловно, большая звезда, но и ведущий – лицо действующее. Наблюдать за тем, как течет беседа двух таких мощных людей – истинное наслаждение. А темой может быть что угодно! Творчество и жизнь, жизнь и любовь, любовь и смерть… Но начинается разговор всегда с любимых книг, стихов, авторов. Записки из зала не остаются без внимания.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шендерович, Виктор Анатольевич Соло на флейте : Конец света в диалогах и документах

Виктор Шендерович Недодумец


В этой книжке писатель Виктор Шендерович рассказывает о том, как он пошел в депутаты Государственной Думы и что узнал о себе и о стране, пока шел. Острая, саркастичная и грустная, книжка не оставит читателя равнодушным. "Что-то творится с нашими знаменитостями: их обуяла патологическая жадность. Ведущий телепередачи "Бесплатный сыр" Виктор Шендерович затопил квартиру соседей-пенсионеров и отказался платить за причиненный ущерб..." "Кукла нашла своего кукловода..." "...предал десятилетнюю дружбу за место в Охотном Ряду и машину с мигалкой..." "В конце концов кто-то должен узнать правду об этом высокомерном, желчном и подлом человеке".

146 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Шендерович Плавленые сырки и другая пища для ума


"Плавленые сырки и другая пища для ума" - это трагикомичная хроника российской общественно-политической жизни 2006 года с точки зрения одного из популярнейших отечественных журналистов и сатириков Виктора Шендеровича. Это продолжение разговора, начатого книгой В.Шендеровича "Монолог с властью". Кто таков, с позиции российской власти, Виктор Шендерович? Совершенно и бесповоротно вредный персонаж. Что бы власть ни сделала, он найдет возможность к ней придраться. Скажет чиновник что-нибудь не так - Шендерович за неточное слово возьмет да и укусит. А скажет депутат что-нибудь правильно - Шендерович тут же спросит, почему при таких правильных словах у него такие неправильные дела. Поступок какой совершит прокурорский работник - он и тут найдет к чему прицепиться, скажет: а каковы того поступка результаты?.. Так, как с власти спрашивает Шендерович, не спрашивает никто.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Макаревич Литература про меня. Андрей Макаревич


Творческий вечер Андрея Макаревича, в рамках цикла «Литература про меня», где он прочитает, продекламирует, процитирует свои любимые литературные произведения, отрывки из них. И расскажет о том, какие события его жизни связаны с той или иной книгой. Ведущий и собеседник – Дмитрий Быков. «Литература про меня» – проект, инициатором которого выступил поэт, писатель публицист Дмитрий Быков. Он же будет вести творческие вечера, на которых известные люди расскажут о литературе, которая на них повлияла, сформировала, без которой они не мыслят себя. Выступление в «Прямой речи» станет поводом вспомнить самое любимое из этой литературы, а литература – прекрасным поводом рассказать о себе.

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Шендерович Одна голова хорошо, а две лучше


"Плавленый сырок" - одна из самых ярких программ в сатирической линейке передач "Эхо Москвы". Ее художественным руководителем и ведущим с 2003 года является Виктор Шендерович - литератор, журналист, известный теле- и радиоведущий. В новый сборник Шендеровича вошли тексты, прозвучавшие в эфире в первой половине 2008 года, а также материалы, опубликованные в других изданиях в тот же период.

58 RUR

/ / похожие

Подробнее

Флибуста | Книжное братство

Библиотека действует по принципу вики. Это означает, что добавление книг, авторов и любой другой информации производится пользователями.

Цитаты про любовь - finewords.ru

Цитаты про любовь. Пожалуй, эта рубрика является самой главной, поскольку эта тема интересует всех и всегда.

Лечебные ванны при псориазе « Псориаз? Давайте лечиться ...

Совершенно нормальная ванна, если йода крошечный флакончик брать, соль с йодом для ванн часто рекомендуется, если нет морской соли, ну а сода питьевая — классика для ванн, смягчает кожу.

Lib.ru: "Современная литература": Пьеса; сценарий

Страниц (3): 1 2 3; Комаров Александр Сергеевич: Иероглифы в морщинах лиц 3k Оценка:10.00*10 Поэзия

xn--80apbjm2hm.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Литература про меня Виктор Шендерович по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn--80apbjm2hm.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Литература про меня Виктор Шендерович — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.