XN--80APBJM2HM.XN--P1AI

Гончаров Иван Александрович Иван Александрович Гончаров


Иван Александрович Гончаров, 200-летие со дня рождения которого отмечалось в июне 2012 года, вошел в историю русской и мировой литературы как мастер реалистической прозы. Достаточно вспомнить его знаменитые романы "Обломов" и "Обрыв". Стиль писателя характеризуется чрезвычайным обилием деталей быта, особым вниманием художника к мелочам повседневного обихода. Для произведений Гончарова характерны мягкий юмор и скрытый лиризм, тонкая наблюдательность путешественника. Он показал себя прекрасным мастером психологического анализа. И.А. Гончаров - писатель-труженик, писатель-патриот. В эту книгу вошли повести, очерки, воспоминания. Некоторые из них были опубликованы после смерти И.А. Гончарова ("Лихая болесть", "Счастливая ошибка").

290 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гончаров, Иван Александрович Обрыв: роман

Гончаров Иван Александрович Собрание сочинений в 3-х томах. Том 3


Иван Александрович Гончаров уже при жизни приобрел прочную репутацию одного из самых ярких и значительных представителей русской реалистической литературы, а созданные в его романах социальные типы и обобщения стали средством самопознания и самовоспитания русского общества.

468 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гончаров Иван Александрович Собрание сочинений в 3-х томах. Том 2


Иван Александрович Гончаров уже при жизни приобрел прочную репутацию одного из самых ярких и значительных представителей русской реалистической литературы, а созданные в его романах социальные типы и обобщения стали средством самопознания и самовоспитания русского общества.

468 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гончаров Иван Александрович Обрыв: Роман


Иван Александрович Гончаров - выдающийся русский романист XIX века. В истории литературы он остался прежде всего автором своеобразной трилогии - романов "Обломов", "Обыкновенная история", "Обрыв". Сам Гончаров писал: "Я... вижу не три романа, а один. Все они связаны одной общей нитью, одной последовательной идеею перехода от одной эпохи русской жизни, которую я переживал, к другой". Роман "Обрыв" - это широкое полотно жизни дворянской интеллигенции 60-х годов XIX века.

155 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гончаров Иван Александрович Превратность судьбы


Иван Александрович Гончаров (1812-1891) - русский писатель XIX века, литературный критик, публицист, автор романа-бестселлера "Обломов". "Превратность судьбы" - сборник великолепных очерков и рассказов о быте и нравах России XIX века, об общественных проблемах и вопросах того времени, которые не потеряли актуальности и по сей день. Великолепный слог, лёгкость повествования, ирония и злободневность рассказов русского классика найдут отклик в душе каждого читателя.

835 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гончаров Иван Александрович Счастливая ошибка


Иван Александрович Гончаров (1812-1891) - русский писатель XIX века, литературный критик, публицист, автор романа-бестселлера "Обломов". В книге представлены повести "Лихая болесть" и "Счастливая ошибка", в которых автор легко и изящно высмеивает светское общество России XIX века, беспочвенный романтизм и мечтательность. Комические отступления напомнят читателю о наследии Гоголя, а неизменные человеческие типажи - о том, что у произведений великих авторов нет сроков давности.

562 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гончаров Иван Александрович Обломов


Иван Александрович Гончаров (1812-1891) уже при жизни приобрел прочную репутацию одного из самых ярких и значительных представителей русской реалистической литературы, а созданные им в романах социальные типы и обобщения стали средством самопознания и самовоспитания русского общества. В данный том вошло самое значительное произведение писателя - роман "Обломов", в котором ярко отражены различные стороны жизни русского общества 40-60-х годов 19 века.

101 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гончаров, Иван Александрович Обломов


Гончаров Иван Александрович (1812-1891) - знаменитый русский писатель. Проницательность его наблюдений, глубокий психологизм, художественность образов обеспечили прозаику место в ряду великих русских писателей. Илья Ильич Обломов - молодой богатый дворянин, целыми днями лежащий на диване. Отсутствие интереса к делам, жизнь во сне делают Обломова лакомым куском для мошенников. Спасёт ли друга энергичный Андрей Штольц? И способна ли "разбудить" ленивого барина любовь, потрясшая его сонную душу?

366 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гончаров Иван Александрович Обыкновенная история


Иван Александрович Гончаров (1812-1891) - русский писатель XIX века, литературный критик, публицист, автор романа-бестселлера "Обломов". "Обыкновенная история" - блестящий ироничный роман, посвященный столкновению мечтаний, надежд и идеалов молодости с суровой действительностью. Поиски истины, стремление найти ответы на главные вопросы бытия, противоборство идей, жизненных принципов и идеалов - это ли не обыкновенная история, ставшая вечным сюжетом, актуальным во все времена?

831 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--80apbjm2hm.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Краснощекова Е Иван Александрович Гончаров по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn--80apbjm2hm.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Краснощекова Е Иван Александрович Гончаров — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.